60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

Vittoria meritata per la Cittanovese che dopo un grande avvio di partita riesce a trovare due gol che le permettono di portare a casa tre punti importanti.Locri che nonostante l'inferiorità numerica ha provato a trovare il gol del pareggio.

FINALE Locri - Cittanovese 0-2

90'+3
GOAL CITTANOVESE! goal di Salvatore Scoppetta

90'+2
Sostituzione: esce Francesco Postorino ed entra Luka Tomas

90'+2
cross di Giuseppe Paviglianiti Gerardo Strumbo devia in angolo

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Francesco Napolitano ed entra Benito Cataldi

87'
Tiro dal limite dinFrancesco Comito Demetrio Cassalia para senza problemi

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Pirrone ed entra Giuseppe Tedesco

83'
Sostituzione: esce Alessandro Ficara ed entra Angelo Ansalone

83'
Simone Caruso prova. A lanciare Giovanni Libri pallone troppo lungo che finisce fuori

80'
ammonito Serafino Bruzzese per simulazione

75'
Tiro di Cosimo Pagano dai 25 metri pallone che non centra lo specchio della porta difesa da Demetrio Cassalia

72'
ammonito Giovanni Fania

72'
Sostituzione: esce Giuseppe De Marco ed entra Giovanni Libri

60'
Azione personale di Francesco Napolitano chiude bene Gerardo Strumbo

57'
Sostituzione: esce Touray Kalifa ed entra Simone Genovesi

57'
Sostituzione: esce Orazio Pannitteri ed entra Giovanni Fania

55'
ammonito Emanuel Gioia

51'
Punizione battuta da Francesco Postorino pallone che attraversa tutta l'area di rigore finendo fuori

48'
ammonito Giuseppe Pirrone

46'
Inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Giovanni Condomitti ed entra Serafino Bruzzese

Fine primo tempo Locri - Cittanovese 0-1

45'+4
Gran tiro di Alessandro Ficara pallone fuori di poco

45'
Sostituzione: esce Domenico Mazzone ed entra Davide Varricchio

42'
cartellino rosso per Andrea Coluccio

40'
GOAL CITTANOVESE! goal di Alessandro Ficara con un tiro che dopo aver colpito la parte interna del palo finisce in rete

37'
cross di Cosimo Pagano Salvatore Scoppetta rinvia di testa

34'
Cross di Orazio Pannitteri Giovanni Alfano devia pallone che finisci sulla traversa

29'
cross di Orazio Pannitteri palla a Giuseppe Pirrone che non riesce a concludere

24'
Tiro dal limite di Giuseppe Pirrone pallone fuori

23'
Punizione dalla trequarti di Alessandro Ficara Andrea Coluccio rinvia di testa la l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Danilo Cucinotti

21'
ammonito Cosimo Pagano

21'
ammonito Danilo Cucinotti

20'
Alessandro Ficara serve Aurelio Barilaro in profondità provvidenziale uscita di Matteo Pellegrino che riesce a respingerr

16'
calcio d'angolo battuto da Domenico Mazzone Demetrio Cassalia blocca

15'
cross di Giovanni Condomitti Danilo Cucinotti respinge di testa

12'
Doppia occasione per la Cittanovese con Giuseppe Paviglianiti che conclude due volte ma prima Andrea Coluccio appostato sulla linea di porta e dopo una parata di Matteo Pellegrino bloccano il punteggio sullo zero a zero

9'
Partita ripresa

8'
Gioco fermo Gerardo Strumbo a terra

6'
fallo fatto da Salvatore Scoppetta su Simone Caruso

4'
Ti do da distanza ravvicinata di Alessandro Ficara parata da Matteo Pellegrino

1'
Iniziata Locri - Cittanovese

Il Locri torna nel suo stadio e giocherà in notturna contro la Cittanovese. Derby calabrese con i padroni di casa reduce dalla sconfitta di misura patita contro il Marsala. Anche gli ospiti sono in cerca di riscatto dopo il k.o. interno contro il Castrovillari.