60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Il Gela torna alla vittoria: successo per 2-1 contro la Sancataldese. Decide una doppietta di Dieme. Nulla da fare per la formazione di Mascara che deve rimandare il ritorno alla vittoria.

91'
CAMBIO GELA: esce Simone Schisciano ed entra Salvatore Federico

89'
SANCATALDESE VICINO AL PARI! Cocuzza sbaglia da posizione favorevole.

88'
AMMONITO EL HADJ! Cartellino giallo per l'attaccante della Sancataldese.

88'
CAMBIO GELA: esce Francesco Mileto ed entra Pietro Sicignano

85'
RETE ANNULLATA ALLA SANCATALDESE! Goal annullato dall’arbitro per un fuorigioco inesistente che nega il goal del pareggio a Claudio Costanzo.

82'

CAMBIO SANCATALDESE: entra Cocuzza, esce Aloia.

75'
CAMBIO GELA: esce Andrea Burato ed entra Santino Misale

75'
CAMBIO GELA: esce Emanuele Caruso ed entra Ivan La Vardera

72'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Mosca, esce Leonardi.

72'
CAMBIO GELA: entra Alma, esce Sowe.

68'
SANCATALDESE VICINO AL GOL! Sfiora il pareggio la Sancataldese con un tiro da fuori di Di Stefano. Rao è chiamato agli straordinari con una super parata.

67'
Sostituzione: esce Fabio Calabrese ed entra Gueye El Hadj Katim

56'
GOOOOOL GELA!!! RADDOPPIA DIEME!!!

51'
GOOOOOOOOOL SANCATALDESE!!! ALOIA!!!

48'
AMMONITO FLORIO! Cartellino giallo per il giocatore della Sancataldese

46'
Riprende la gara: affidato alla Sancataldese il calcio d'inizio.

FINE PRIMO TEMPO! 1-0 per il Gela contro la Sancataldese: decide, fin qui, il gol di Dieme.

41'
AMMONITO SOWE! Cartellino giallo per il giocatore del Gela.

38'
GOOOOOOL GELA!!! DIEME!!! Passa in vantaggio la squadra di Zeman jr

38'
Sempre 0-0 tra Gela e Sancataldese. Match equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra.

37'
GELA VICINO AL GOL! Azione fulminea dei padroni di casa che si conclude con il tiro di Dieme che non trova la rete.

24'
GELA PERICOLOSO! Punizione dal limite dell'area, vola Franza a deviare in calcio d'angolo.

8'
SANCATALDESE VICINO AL GOL! Aloia sfiora il vantaggio. Sancataldese arrembante, subito pericolosissima.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo al Presti.

Due squadre in cerca di riscatto. Al Presti (ancora a porte chiusa) si affrontano Gela e Sancataldese. La squadra di Gela ha perso un'occasione per issarsi in terza posizione perdendo inopinatamente contro il Messina. La squadra allenata da Mascara, invece, balbetta ancora e ha perso in casa contro la Palmese. Entrambe, dunque, cercano punti per fare un balzo in classifica.