60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Non c'è più tempo! Incredibile al Mimmo Rende, il Bari pareggia 1-1 contro il Castrovillari. Nonostante, sulla carta le qualità erano indiscutibili degli ospiti, i rossoneri si sono comportati da grande squadra, facendo la voce grossa. Le reti sono state siglate una per tempo: passa al 34' il Bari grazie ad una rete fortunosa di Neglia che sfrutta il pasticcio dei padroni di casa. Nel secondo tempo il Castrovillari pareggia su rigore con Gallon: trasformazione impeccabile e palla nel sette. Subito l'1-1 mister Cornacchini opta per l'attacco a quattro con Brienza, ma i lupi si difendono strenuamente e portano a casa un ottimo punto vista la caratura dell'avversario.

90'
5 minuti di recupero!

89'
Sventagliata di Brienza per Piovanello, che spara alto da ottima posizione di testa.

88'
Fatica ad uscire il Bari in questo frangente di gara.

88'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Fabio Lanza, esce Richie Ennin.

85'
E' spettacolo al Mimo Rende: i rossoneri nonostante la leinea a cinque attacca prepotentemente i baresi.

84'
Ancora Forgione: questa volta è lontana dallo specchio della porta.

83'
Gran destro dalla distanza di Forgione che impegna Marfelli.

81'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Vito Finocchiaro, esce Luca Pandolfi.

77'
CAMBIO BARI: entra Franco Brienza, esce Demiro Pozzebon.

76'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Cosimo Forgione.

74'
Colpo di testa di Forgione, blocca Marfelli.

73'
Conclude debolmente Pozzebon, nonostante fosse da posizione ravvicinata.

72'
Insiste la formazione in completo rosso alla ricerca del pertugio giusto per infilare la difesa calabrese

70'
CAMBIO BARI: entra Cosimo Nannini, esce Christian Langella.

69'
CAMBIO BARI: entra Andrea Feola, esce Luigi D'Ignazio

68'
AMMONIZIONE BARI: ammonito Roberto Floriano.

66'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Gabriele Ielo.

65'
Con ordine e diligenza si difendono i rossoneri.

63'
AMMONIZIONE BARI: ammonito Nicola Turi.

60'
Passa alla difesa a cinque con l'inserimento di Della Guardia, mister Marra.

58'
CAMBIO CASTROVILLARI: ed entra Angelo Della Guardia. esce Mattia Gallon.

57'
CAMBIO BARI: entra Roberto Floriano, esce Simone Simeri

46'
Imparabile il penalty calciato dal numero dieci rossonero che si insacca sotto l'incrocio.

46'
PAREGGIO CASTROVILLARI: rigore trasformato da Mattia Gallon!

46'
Parte col botto il secondo tempo: rigore per i padroni di casa per atterramento di Ennin.

45'
Comincia la ripresa! stessi ventidue del primo tempo.

Termina 0-1 il match fra Castrovillari e Bari: la rete siglata da Neglia è giunta in maniera fortunosa al 34'. Nonostante la qualità superiore dei pugliesi, i rossoneri ha giocato una degna gara.

45'
2 minuti di recupero!

39'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Michele Siano

38'
Risponde la squadra di casa con Forgione, ma il colpo di testa si spegne sul fondo.

35'
Con tanta buona dose di fortuna la sbloccano gli ospiti: esce male Cellitti che viene anticipato di testa da Neglia. Il trequartista poi si ritrova la sfera sui piedi e a porta spalancata non può fallire.

34'
RETEEEE BARI! Goal di Samuele Neglia!

29'
Repentini capovolgimenti di fronte: nessuna delle due si sta risparmiando.

25'
Regge bene il quartetto difensivo orchestrato da mister Marra: chiusure con i tempi giusti e grande attenzione.

21'
Murata la conclusione di Piovanello da Lomasto.

17'
Occasione Bari: Simeri calcia addosso a Cellitti, ma il portiere di casa ha scelto ottimamente il tempo d'uscita.

14'
Sale la pressione del Bari, in affanno i lupi del Pollino.

10'
Sono i lupi di Marra ad imbastire una trama offensiva, gli ospiti s i difendono.

6'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Luca Pandolfi.

5'
Non riesce a colpire il pallone da ottima posizione Pandolfi: prima occasione per il Castrovillari.

3'
Ritmi alti già in questo inizio di gara.

1'
Primo possesso per i rossoneri

1'
E' cominciata Castrovillari-Bari!

Bella sfida al Rende di Castrovillari tra i padroni di casa e il Bari. La capolista arriva in Calabria forte del successo di misura contro il Città di Messina. I rossoneri, invece, hanno battuto la Cittanovese e sognano il colpaccio contro il Galletto.