60'
75'
90'

90'+9
GAME OVER AL TUPPARELLO! Questa volta piovono fischi su un Acireale troppo brutto per essere vero. S’impone il Marsala per 1-0 grazie alla rete di Prezzabile. Ai granata è mancata la reazione dopo il goal lilibetano.

90'+6
OCCASIONE MARSALA! Con l’Acireale tutto proteso in avanti alla ricerca del pari, contropiede micidiale del Marsala, ma Prezzabile da pochi passi manda incredibilmente fuori!

90'+2
Ci saranno 6 minuti di recupero

87'
SOSTITUZIONE MARSALA: esce Galfano, entra Mazzara

85'
Adesso i giocatori del Marsala fanno un po’ di ostruzionismo, e rimangono a terra ogni fallo subito

82'
SOSTITUZIONE ACIREALE, esce Chiochia entra Campanaro

82'
SOSTITUZIONE MARSALA, esce Corsino entra Parisi

80'
GOAL! MARSALA IN VANTAGGIO! Corta respinta della difesa, Prezzabilemraccoglie al limite, controlla al volo e con un bolide dalla distanza batte Biondi. 0-1

77'
SOSTITUZIONE MARSALA, esce Ballistreri, entra il Manfrè del Marsala

72'
SOSTITUZIONE ACIREALE, fuori Leotta, dentro Tramonte

72'
OCCASIONE ACIREALE! Madonia serve Manfrellotti, che anticipa con la punta il portiere, ma la palla esce.

69'
Tiro largo di Giannusa.

68'
SOSTITUZIONE MARSALA, esce Lo Nigro, entra Candiano

67'
SOSTITUZIONE MARSALA, fuori Tripoli, dentro Giannusa.

66'
Tiro dalla distanza di Fragapane, blocca senza problemi Biondi

63'
Doppio cambio di Breve, che costruisce un Acireale decisamente a trazione anteriore, quasi un 4-2-3-1

62'
SOSTITUZIONE ACIREALE, fuori Manfrè, dentro Bellomonte

62'
SOSTITUZIONE ACIREALE! Esce Russo ed entra Madonia.

61'
Rischia il rigore Gambuzza con un intervento a gamba alta in area su Tripoli. Il difensore granata anticipa di un soffio l’attaccante.

59'
OCCASIONE MARSALA! Assist di Ballistreri per Tripoli che non ci arriva per un soffio, la palla sfila sul fondo.

57'
La gara sembra più vivace, oggi. Molti cambi di fronte, qualche mischia dentro le rispettive aree, ma le occasioni da goal ancora latitano.

54'
OCCASIONE ACIREALE ! Savanarola cerca Manfrellotti di testa, la spiazzata del numero 9 granata viene deviata in corner dal contatto ravvicinato di un difensore.

49'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Russo per un fallo tattico a centrocampo.

49'
La ripresa è cominciata da qualche minuto, la partita rimane bruttina

45'+4
FINE PRIMO TEMPO! Partita bruttina, appena due occasioni per parte. Al riposo si va sullo 0-0

45'+3
OCCASIONE ACIREALE! Ancora Manfrellotti di testa, questa volta la mira è alta.

45'+1
Due minuti di recupero

45'+1
AMMONITO GAMBUZZA! Fallo su un giocatore lilibetano nell’azione che ha portato al corner per il Marsala, l’arbitro lascia correre, ma poi ammonisce il numero 5 granata.

45'
OCCASIONE MARSALA! Non scatta il fuorigioco della difesa granata, il tiro di Ballistreri viene respinto in corner.

45'
AMMONITO GAMBUZZA! Cartellino giallo per il difensore dell'Acireale.

43'
OCCASIONE ACIREALE! Cross di Manfrè per il colpo di testa di Manfrellotti, vola Giappone a respingere.

41'
Leotta ruba palla sul fondo e dalla sinistra prova il cross in mezzo, troppo sul portiere, che blocca.

37'
AMMONITO BENIVEGNA! Cartellino giallo per il giocatore del Marsala. ammonito Pietro Benivegna

36'
Finezza di Manfrellotti che si libera con un sombrero di due avversari, ma poi viene fermato al limite dell’area.

27'
Tiro da sessanta metri di Savanarola, Giappone deve solo recuperare la posizione per bloccare. È il primo tiro verso la porta dell’Acireale.

26'
Colpo di testa alto di poco di Gambuzza, ma era tutto fermo per un fallo in attacco dello stesso difensore granata.

22'
Partita noiosa, succede poco. Le squadre evitano di portare palla per non incappare nelle insidie del terreno di gioco. Il risultato è un gioco molto spezzato, con diversi errori tecnici.

15'
Il capitano acese Savanarola gioca con una vistosa fasciatura in testa per via di una ferita rimediata in uno scontro di gioco.

12'
OCCASIONE MARSALA! Punizione scodellata dentro, uscita incerta di Biondi, la palla resta a Giardina che, spalle alla porta, sparacchia fuori.

5'

Sul primo corner prova la deviazione al volo Aprile, murato dalla difesa lilibetana

1'
È cominciata Acireale Marsala

Dopo tre sconfitte consecutive, l’Acireale vuole riprendere il discorso con la vittoria, che manca ai granata dal clamoroso 0-3 in casa del Messina. Acesi che non vincono al Tupparello dalla seconda giornata (2-1 alla Nocerina), da allora in casa due pareggi per 1-1 contro Roccella e Sancataldese, e la sconfitta per 3-1 con il Bari. Tra granata e lilibetani  già un precedente quest’anno in coppa: granata sotto 2-0 alla fine del primo tempo ma capaci di riprendere il risultato con il goal di Tramonte e il rigore di Campanaro, ma furono poi eliminati ai calci di rigore.

Sfida da non perdere allo stadio Tupparello tra Acireale e Marsala. Gli acesi non stanno attraversando un bel momento di forma e sono scesi in classifica fino al dodicesimo posto. Gli ospiti invece hanno battuto il Locri e tentano il colpo grosso per arrivare nelle zone alte della classifica.