Sostituzione: esce Gennaro Sorrentino ed entra Gabriele Pastore

GOAL!  Giovanni Cavallaro raddoppia per i padroni di casa!

9'
GOAL!  Roberto Vitolo porta in vantaggio la Nocerina!

1'
Ore 14:30 inizia la gara!

Al San Francesco di Nocera Inferiore, va in scena il big match di giornata. Si affrontano Nocerina, quinta in classifica, ed Ercolanese, quarta, entrambe a 36 punti. Reduci dal pareggio con l'Igea Virtus, i padroni di casa puntano a una vittoria per superare in classifica gli avversari e rinsaldare il proprio posto nei playoff puntando, visto le prestazioni non troppo convincenti del Troina, anche a qualcosa di più. Gli ospiti guidati da mister Squillante sono invece reduci dalla vittoria per 1-0 ottenuta ai danni del Portici (dodicesimo in classifica) a seguito della quale hanno raggiunto in classifica, superandoli grazie alla miglior differenza reti, gli avversari allenati da mister Morgia. Una partita importantissima per il momento del campionato che giunge con un Ercolanese proveniente da due vittorie consecutive e una Nocerina costretta due pareggi che ne hanno ridimensionato la classifica.