75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

90'+6
Pareggio giusto fra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto; poche le occasioni nella ripresa, match caratterizzato dai falli e dal gioco piuttosto duro

90'+4
Sostituzione: esce Luca Moretti ed entra Gabriele Giusto

90'+3
ammonito Luca D'Astolfo

90'+3
Punizione finita sul palo tirata da Daniel Rossi, la palla esce alla sinistra di De Angelis

90'+1
fallo fatto da Francesco Cannizzo

90'
Destro da fuori area Tommaso Tamburlani dopo una respinta della difesa, palla abbondantemente a lato

89'
fallo fatto da Emanuele Di Giovanni

88'
Sostituzione: esce Tommaso Chiti ed entra Simone Minelli

88'
fallo fatto da Damiano Montesi

87'
fallo fatto da Marco Menniti

85'
fallo di mano fatto da Emanuele Di Giovanni

83'
fallo fatto da Luca D'Astolfo

82'
calcio d'angolo Damiano Sterpone

82'
Sostituzione: esce Daniele Peguiron ed entra Marco Menniti

82'
Sostituzione: esce Francesco Panella ed entra Damiano Montesi

81'
Sostituzione: esce Claudio Della Penna ed entra Francesco Cannizzo

78'
ammonito Enrico Citro, intervento in scivolata su D'Astolfo

76'
Sostituzione: esce Leonardo Pallocca ed entra Daniel Rossi

75'
Sostituzione: esce Antonio Montella ed entra Alessandro Miola

73'
ammonito Gianmarco Marini, intervento duro su Sterpone

73'
fallo fatto da Daniele Peguiron

70'

67'
grandissima opportunità per gli ospiti: Montella lancia Tozzi che anticipa nettamente Santori. A salvare il risultato una tempestiva uscita di de Angelis, rimasto anche infortunato nello scontro con il 9 del Nuova Florida

65'
Sostituzione: esce Simone Toracchio ed entra Emanuele Di Giovanni

65'
fallo fatto da Antonio Montella

64'
colpo di testa di Antonio Montella su bel cross da destra di Tamburlani, grande occasione per il Nuova Florida

61'
fallo fatto da Claudio Della Penna

60'
fallo fatto da Francesco Panella

59'
bell'azione personale di Montella,cross dalal sinistra ma De Angelis esce e blocca con sicurezza

58'
fallo fatto da Luca Moretti

56'
goal di Francesco Panella, triangolo preciso con Ilari e destro preciso sotto l'incrocio dei pali, pareggio meritato

53'
tiro di destro di Gian Piero Tozzi che prova a scavalcare De Angelis, palla alta

53'
buona opportunità per il Tor Sapienza che arriva al tiro con Marra, il suo sinistro è alto sopra il montante

52'
fallo fatto da Enrico Citro

50'
fallo fatto da Simone Toracchio

50'
fallo fatto da Gianmarco Marini

Primo tempo che si conclude con il vantaggio del Nuova Florida grazie all'unica occasione della partita per gli ospiti.
Il Tor Sapienza ha mostrato un buon gioco fino al limite dell'area, manca l'ultimo passaggio che possa mettere in porta gli attaccanti

45'+2
fuorigioco di Simone Toracchio

45'+1
fallo fatto da Edoardo Scardola

45'+1
fallo di mano fatto da Luca Moretti

43'
fuorigioco di Gianmarco Marini

42'
fallo fatto da Andrea Marra

41'
fuorigioco di Gian Piero Tozzi

39'
fallo fatto da Damiano Sterpone

38'
fuorigioco di Luca D'Astolfo

37'
fuorigioco di Marco Ilari

37'
Il Nuova Flordia pressa e recupera apalla a centrocampo, Tozzi dal limite dell'area si libera con un dribbling di un difensore e calcia alto sopra la traversa

35'
bello il cross da destra di Sterpone, sfiora di testa Peguiron

35'

35'
calcio di punizione di Della Penna, la palla attraversa tutta l'area senza essere sfiorata dagli attaccanti

33'
fallo fatto da Leonardo Pallocca

33'
bella incursione centrale di Panella che con il destro impegna i guantoni di Giordani, altra occasione per il Tor Sapienza

31'
goal di Gian Piero Tozzi, cross da destra di Sterpone, la difesa respinge come può ma la palla rimane in area di rigore. Tozzi si avventa sulla sfera e calcia alle spalle di De Angelis.

30'

30'
bellissima azione personale di Sterpone sulla fascia sinistra che converge al centro e calcia con il sinistro, respinge con i piedi De Angelis

28'

28'
A metà primo tempo il Pro Calcio Tor Sapienza fa la partita, mostra buone individualità e trame di gioco ben studiate. Dall'altra parte il Nuova Florida si difende con ordine e tent la ripartenza appoggiandosi soprattutto al suo numero 9 Tozzi

25'

24'
bell'azione sulla fascia sinistra della squadra di casa, cross di marini, il portiere tocca la palla e Santori, in area di rigore, non riesce a calciare la sfera con la porta vuota

19'
fallo di mano fatto da Andrea Marra

18'
fuorigioco di Damiano Sterpone

16'

15'
calcio d'angolo Claudio Della Penna fuorigioco di Francesco Panella

14'
punizione di destro da posizione molto decentrata di Della Penna, palla deviata in angolo da un difensore

13'
fallo fatto da Tommaso Tamburlani

13'
Punizione parata da Andrea Giordani

12'
Punizione tirata di destro da Claudio Della Penna, palla calciata lentamente, facile parata di Giordani

11'

11'
fallo fatto da Alessandro Valentini

9'

8'

6'
calcio d'angolo Claudio Della Penna

5'
fallo fatto da Leonardo Pallocca, controlla con la mano un cross

4'

2'

Scontro diretto tra Tor Sapienza e Nuova Florida: entrambe le squadre hanno bisogno di punti per uscire dalla zona calda della classifica.

Tor Sapienza e Nuova Florida sono divise da un punto in classifica, la squadra ospitante è reduce da un prezioso pareggio sul campo del Latina, mentre il gruppo di Bussone viene da due sconfitte consecutive