45'
60'
75'
90'

Vittoria netta per la capolista Turris sul campo della Nuova Florida, anche se tutte le reti sono maturate nella ripresa. Decisiva la doppietta di Alma a rompere il ghiaccio, Forte la chiude nel finale.

90'+3
finisce qui il match

90'
inizia il recupero

86'
Sostituzione Nuova Florida: esce Alessandro Miola ed entra Flavio Scognamiglio

86'
Sostituzione Nuova Florida: esce Edoardo Scardola ed entra Gabriele Giusto

82'
Sostituzione Turris: esce Domenico Aliperta ed entra Alessandro Varchetta

82'
GOAL! 0-3 TURRIS! Rete di Daniele Forte

81'
Sostituzione Turris: esce Giuliano Alma ed entra Vincenzo Di Dato

79'
ammonito Franco Da Dalt

78'
ammonito Damiano Sterpone

78'
Sostituzione Turris: esce Daniele Forte ed entra Davide Franco

67'
Sostituzione Nuova Florida: esce Davide Sabatini ed entra Eloy Alfonsetti

61'
Sostituzione Nuova Florida: esce Gian Piero Tozzi ed entra Antonio Ferrara

59'
Sostituzione Nuova Florida: esce Marco Menniti ed entra Daniele Peguiron

55'
GOAL! 0-2 TURRIS! Doppietta di Giuliano Alma

54'
ammonito Stefano Riccio

53'
Sostituzione Turris: esce Marzio Celiento ed entra Franco Da Dalt

51'
ammonito Daniele Forte

50'
GOAL! 0-1 TURRIS! Rete di Giuliano Alma

46'
Sostituzione Turris: esce Mousa Balla Sowe ed entra Umberto Prisco

46'
inizia il secondo tempo

Zero reti dopo 45 minuti tra Nuova Florida e Turris: chi la spunterà nella ripresa?

45'
termina la prima frazione di gioco

34'
ammonito Mousa Balla Sowe

26'
ammonito Alessandro Miola

1'
calcio d'inizio allo Stadio Mazzucchi

Dopo la Torres, da cui ha perso di misura, la Nuova Florida, che ha raccolto solo un punto nelle ultime 4 giornate, ospita la Turris capolista con 4 punti di vantaggio sul tandem formato da Ostia Mare e Latte Dolce, ma che nell'ultimo turno ha perso l'occasione di fare il vuoto venendo fermata in casa dal modesto Arzachena sull'1-1, evitando addirittura quella che sarebbe stata la prima sconfitta stagionale con il gol realizzato all'89' da Longo.