60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Salerio

Colpaccio della Torres al Vanni Sanna contro un deludente Trastevere. Ayo porta in vantaggio i padroni di casa, poi un'espulsione per parte lascia le squadre in dieci uomini. Pareggia Cardillo nel recupero, ma Sarritzu sigla la rete decisiva per i sardi, ora a quota 7 punti in classifica. Trastevere sconfitto e non più in vetta alla classifica, ora a -3 dal Lanusei.

Ore 16.25, termina la partita. Torna a vincere la Torres, per 2-1 sulla capolista Trastevere.

90'+3
Ammonito Sarritzu nella Torres.

90'+2
Nuovo vantaggio della Torres! Segna Sarritzu in pieno recupero.

90'
Pareggio del Trastevere! Gol di Cardillo.

89'
Ammonito Bianco nella Torres.

86'
Ammonito Panico nel Trastevere.

80'
Ilari per Tajarol nel Trastevere.

80'
Leto per Camilli nella Torres.

74'
Espulso Scioni! Anche la Torres in dieci uomini.

74'

65'
Ammonito Vendetti nel Trastevere.

65'
Cardillo per Sannipoli nel Trastevere.

65'
Panico per Lucchese nel Trastevere.

61'
Ammonito Calisto nel Trastevere.

61'
Ammonito Scioni nella Torres.

55'
Padovani per Ayo nella Torres.

54'
Ammonito Lazazzera nella Torres.

46'
Macellari per Bergamini nel Trastevere.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo. Ayo porta avanti a sorpresa la Torres contro il Trastevere.

43'
Ammonito Lucchese nel Trastevere.

42'
Espulso Barbarossa! Trastevere in dieci uomini.

34'
Gol della Torres! Segna Ayo.

1'
Ore 14.30, inizia il primo tempo.

Un periodo agli opposti per le due squadre che si affrontano domenica al Vanni Sanna. Torres sconfitta in cinque delle ultime sei partite giocate e penultima in classifica, reduce da un cambio in panchina con l'arrivo di Marco Sanna. Trastevere capolista insieme al Lanusei a quota 17 punti e vogliosa di continuare il proprio periodo d'oro, dopo un inizio di campionato difficile.