60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Salerio

Cade ancora il Latina, alla terza sconfitta stagionale, mentre vola l'Ostiamare, che raccoglie la seconda vittoria consecutiva e supera gli avversari di giornata in classifica. Sfida nervosa al Domenico Francioni, con un espulso per parte, decisa dal gol di De Iulis subito dopo l'intervallo. Ostiamare in risalita a quota 13, Latina fermo a 11 con una partita in meno.

Ore 16.20, termina la partita. Decide un gol di De Iulis per l'Ostiamare sul Latina.

88'
Ferrari per Bertoldi nell'Ostiamare.

76'
Giannini per Di Iacovo nell'Ostiamare.

74'
Espulso Barrago! Rosso diretto e anche l'Ostiamare è in dieci.

73'
Atiagli per Galasso nel Latina.

72'
Ammonito De Iulis nell'Ostiamare.

67'
Ammonito Cittadino nel Latina.

66'
Ammonito Cabella nell'Ostiamare.

61'
Casimirri per Masini nel Latina.

61'
Alario per Barberini nel Latina.

61'
Ammonito Di Iacovo nell'Ostiamare.

58'
Maiorano per Tiscione nel Latina.

53'
Ammonito anche Tiscione per proteste nel Latina.

53'
Espulso Dionisi per proteste! Latina in dieci uomini.

52'
Ammonito Dionisi nel Latina.

48'
Ammonito Barberini nel Latina.

47'
De Iulis! Vantaggio dell'Ostiamare.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo. Non si sblocca la sfida tra Latina e Ostiamare.

44'
Ammonito Tinti nel Latina.

40'
Ammonito Quagliata nel Latina.

25'
Pedone per Chiurco nell'Ostiamare.

1'
Ore 14.30, inizia il primo tempo.

Doppia vittoria per Latina e Ostiamare nel turno infrasettimanale. Entrambe le squadre escono dalla zona critica e provano a riproporsi come outsider per i piani alti di classifica, alla ricerca di punti preziosi per continuare a sperare nella promozione diretta in Serie C.