60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Salerio

Grande rimonta del Ladispoli all'Angelo Sale contro la Vis Artena, che subisce la seconda sconfitta consecutiva e scende al settimo posto in classifica. Vantaggio iniziale degli ospiti con Costantini su calcio di rigore, poi Sganga e Bertino, a cavallo dell'intervallo, portano avanti i padroni di casa, ora a quota 11 punti in uscita dalla zona playout.

Ore 16.25, termina la partita. Vince il Ladispoli in rimonta per 2-1 sulla Vis Artena.

83'
Pagliuca per Bertino nel Ladispoli.

76'
Palombi per Binaco nella Vis Artena.

76'
Di Curzio per Pompei nella Vis Artena.

76'
Sganga M. per Camilli nel Ladispoli.

72'
Tollardo per La Rosa nel Ladispoli.

70'
Sabelli per Panella nella Vis Artena.

70'
Basilico per Crescenzo nella Vis Artena.

54'
Origlia per Austoni nella Vis Artena.

51'
Zucchi per Mastrodonato nel Ladispoli.

47'
Bertino! La ribalta il Ladispoli.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo. Al rigore di Costantini risponde Sganga: è 1-1 tra Ladispoli e Vis Artena.

43'
Pareggia Sganga! E' 1-1 del Ladispoli.

23'
Ammonito Salvato G. nel Ladispoli.

19'
Vis Artena avanti! Gol di Costantini su rigore.

18'
Ammonito Mastrodonato nel Ladispoli.

5'
Ammonito Gallitano nel Ladispoli.

1'
Ore 14.30, inizia il primo tempo.

Turno infrasettimanale agli antipodi per Ladispoli e Città di Artena. Padroni di casa vittoriosi con un bel tris in casa dell'Aprilia, che li prova a rilanciare fuori dalla zona playout. Ospiti sconfitti nettamente in casa dal Latina e incapaci di prendersi tre punti che li avrebbero rilanciati a capolista in solitaria.