45'
60'
75'
90'

Frena ancora l'Avellino che, dopo la pesante sconfitta contro il Flaminia, non va oltre uno scialbo 1-1 casalingo contro il Latte Dolce, pur condizionato dal maltempo abbattutosi sul Partenio. De Vena porta in vantaggio i Lupi a inizio ripresa, ma Antonelli pareggia nel finale. Avellino momentaneamente quinto in classifica, sale quota 14 il Latte Dolce, che resta comunque nella parte centrale della graduatoria.

Ore 15.50, termina la partita. L'Avellino frena in casa contro il Latte Dolce, è 1-1.

88'
Ammonito Piga nel Latte Dolce.

87'
Nocerino per Patrignani nell'Avellino.

86'
Daga per Marcangeli nel Latte Dolce.

86'
Acampora per Ventre nell'Avellino.

81'
Scanu per Palmas nel Latte Dolce.

77'
Pareggio del Latte Dolce! Segna Antonelli sugli sviluppi di un corner.

72'
Carboni per Masala nel Latte Dolce.

72'
Ventre per Carbonelli nell'Avellino.

64'
Ammonito Parisi nell'Avellino.

59'
Piga per Gadau nel Sassari.

59'
Mentana per Ciotola nell'Avellino.

58'
Ammonito Ciotola nell'Avellino.

49'
Vantaggio dell'Avellino! Segna De Vena, su assist di Carbonelli.

47'
Ravot per Patacchiola nel Latte Dolce.

Ore 14.45, termina il primo tempo. Punteggio bloccato sullo 0-0 tra Avellino e Sassari.

41'
Ammonito Garau nel Latte Dolce.

36'
Ammonito Morero nell'Avellino.

32'
Partita fortemente condizionata dal maltempo al Partenio e, al momento, senza particolari emozioni da segnalare.

1'
Ore 14.00, inizia la partita.

L'Avellino è crollato in casa del Flaminia e cerca pronto riscatto al Partenio, per provare a tornare in vetta alla classifica, al momento occupata da Lanusei e Trastevere. Ospite è il Latte Dolce che, dopo un inizio convincente, ha frenato la propria corsa con troppi pareggi.