60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Salerio

Si complica la situazione di classifica dell'Albalonga dopo la seconda sconfitta stagionale, a opera dell'Aprilia. Al contrario gli ospiti, grazie al 3-1 dal Pio XII risalgono la classifica fino al sesto posto, a quota 16 punti. Al vantaggio iniziale di Luciani risponde Pippi, ma Titone e Olivera su rigore siglano il tris definitivo in favore dell'Aprilia, ora a +5 sugli avversari di giornata in graduatoria.

Ore 16.25, termina la partita. Tris dell'Aprilia su una deludente Albalonga.

89'
Ammonito Pippi nell'Albalonga.

87'
Mastromattei per Titone nell'Aprilia.

87'
Rigore per l'Albalonga parato da Saglietti! Si salva l'Aprilia.

86'
Tris dell'Aprilia! Segna Olivera su rigore.

84'
Titone! Vantaggio dell'Aprilia.

81'
Succi per Massella nell'Albalonga.

81'
Capogna per Di Cairano nell'Albalonga.

79'
Russo per Corvia nell'Aprilia.

76'
Ammonito Olivera nell'Aprilia.

67'
Pareggio immediato dell'Albalonga! Gol di Pippi.

63'
Gol dell'Aprilia! Segna Luciani.

54'
Ammonito Panini nell'Albalonga.

48'
Ammonito Patti nell'Aprilia.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo. Pareggio a reti bianche tra Albalonga e Aprilia.

43'
Ammonito Corvia nell'Aprilia.

33'
Ammonito Luciani nell'Aprilia.

13'
Pucino per Paolacci nell'Albalonga.

1'
Ore 14.30, inizia il primo tempo.

L'Albalonga regina dei pareggi fin qui in questo girone G, con ben cinque in otto partite giocate, ospita al Pio XII un Aprilia incostante fino a questo momento. Ospiti a +2 in classifica sui rivali di giornata, ma reduci da una brutta sconfitta interna contro il Ladispoli.