60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Vittoria netta del Latina sul Vis Artena per 3-0. Dopo il vantaggio arrivato nel primo tempo con la rete di Iadaresta (40'), i nerazzurri ne siglano altri due nel secondo, in rapida successione, con Masini (51') e ancora Iadaresta (56'). Latina che si porta, dunque, al centro della classifica con 11 punti che potrebbero essere un ottimo trampolino di lancio nella corsa ai playoff, mentre per la Vis Artena una sconfitta che preclude di fatto il primo posto agli uomini di Punzi, visto che con il passo falso dell'Avellino, la vittoria oggi sarebbe significata primo posto solitario in classifica. Solo quinto posto, dunque, anche se ci saranno ancora molte occasioni per presentarsi in cima alla classifica.

Fischio finale! Termina 3-0 per il Latina la sfida del Comunale.

92'
Sostituzione: esce Giacomo Quagliata ed entra Lorenzo Costa

90'
ammonito Filippo Austoni

83'
Sostituzione: esce Gianluca Galasso ed entra Stefano Maiorano

82'
Sostituzione: esce Filippo Tiscione ed entra Alessandro Manes

80'
10 minuti al termine del match!

77'
ammonito Angelo Alario

75'
Sostituzione: esce Christian Barberini ed entra Angelo Alario

70'
Sostituzione: esce Ruggero Panella ed entra Piergiorgio Sabelli

64'
Sostituzione: esce Gerardo Masini ed entra Andrea Casimirri

60'
30 minuti al termine della partita!

56'
ammonito Giacomo Quagliata

55'
Sostituzione: esce Gioele Origlia ed entra Alessio Pompei

55'
Sostituzione: esce Damiano Binaco ed entra Manél Minicucci

55'
Sostituzione: esce Alessandro Montesi ed entra Filippo Austoni

52'
Terzo gol del Latina! Pasquale Iadaresta sigla il suo secondo gol personale della giornata.

46'
Raddoppio degli ospiti con il goal di Gerardo Masini

46'
Inizia il secondo tempo!

31'
ammonito Damiano Binaco

30'
Vantaggio Latina con il goal di Pasquale Iadaresta!

1'
Inizia la partita!

Inizio di stagione agli antipodi per Vis Artena e Latina. Padroni di casa sorprendenti al secondo posto in classifica, a un solo punto dall'Avellino capolista. Ospiti quantomai deludenti e fermi a quota 8 punti, pur con una partita in meno rispetto alle avversarie d'alta classifica.