60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Vince di misura il Monterosi, sui rivali dell'Anzio, con la rete di Gerevini al 13'. Padroni di casa che raggiungono così l'Avellino a 16 punti e si portano a -1 dalla vetta della classifica. Ospiti che invece si ritrovano nella situazione completamente opposta: 1 punto in classifica che vale l'ultimo piazzamento nella classifica generale.

Fischio finale! Termina 1-0 la sfida del Comunale, in favore della squadra di casa. Decide la rete di Gerevini al 13'.

86'
ammonito Valerio Mastrantonio

80'
10 minuti al termine del match!

79'
Sostituzione: esce Gianmarco Gabbianelli ed entra Lorenzo Liurni

77'
ammonito Gianmatteo Gasperini

77'
Sostituzione: esce Edoardo Di Palma ed entra Giuseppe Parisi

68'
Sostituzione: esce Davide Sabatini ed entra Matteo Napolitano

68'
Sostituzione: esce Andrea Francescangeli ed entra Aniello Matrone

63'
Sostituzione: esce Manuel Fiacco ed entra Emanuele Minunzio

60'
30 minuti al termine della partita!

58'
Sostituzione: esce Michele Pisanu ed entra Daniele Proia

57'
Sostituzione: esce Daniele Messina ed entra Eugenio Giannetti

46'
Inizia il secondo tempo!

38'
ammonito Manuel Fiacco

22'
ammonito Gianluca Galullo

15'
ammonito Michele Pisanu

13'
Vantaggio del Monterosi firmato da Gerevini. È 1-0 per i padroni di casa.

1'
Inizia la partita!

Il Monterosi non vuole perdere il treno delle prime in classifica e, dopo il pareggio a reti bianche contro l'Albalonga, vuole tre punti facili al Martoni contro l'Anzio, fanalino di coda di questo girone e sconfitto in sei delle sette partite giocate finora.