60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Vince il Lanusei in rimonta contro un buon SFF Atletico. Decide la sfida la rete di Congiu che piega gli avversari all'86'. Padroni di casa che si portano dunque al primo posto in classifica approfittando del passo falso dell'Avellino e portandosi a 17 punti, pari merito con Trastevere. SFF Atletico che rimane a 14 punti, che valgono il 6° posto in classifica.

Fischio finale! Il Lanusei vince in rimonta per 2-1. Decide il gol nel finale di Congiu.

89'
Ammonito Campanella nel SFF Atletico.

88'
Ammonito Bonu nel Lanusei.

87'
Sostituzione: esce Gabriele Bernardotto ed entra Alessio Chiumarulo

84'
Sostituzione: esce Mateu Likaxhiu ed entra Daniele Nannini

81'
Sostituzione: esce Edoardo Giustini ed entra Diego Tornatore

80'
Sostituzione: esce Endry Leshi ed entra Yves Herman Kovadio

80'
Padroni di casa che passano in vantaggio con il goal di Andrea Congiu!

80'
10 minuti al termine del match!

79'
Sostituzione: esce Federico Sevieri ed entra Luca Ramacci

73'
Ammonito Giustini nel SFF Atletico.

71'
Ammonito Congiu nel Lanusei.

71'
Sostituzione: esce Andrea Sicari ed entra Joshua Tenkorang

66'
Sostituzione: esce Mario Esposito ed entra Federico Bonu

63'
Sostituzione: esce Gianmarco Papaserio ed entra Marco Ortenzi

62'
Ammonito Ortenzi nel SFF Atletico.

60'
30 minuti al termine della partita!

58'
Sostituzione: esce Emiliano Tortolano ed entra Flavio Santarelli

49'
Ammonito Esposito nel Lanusei.

46'
Inizia il secondo tempo!

46'
Sostituzione: esce Gennaro Donnarumma ed entra Edoardo Giustini

45'+2
Gol del Lanusei! I padroni trovano il pareggio con Mattia Floris

43'
Ammonito Papaserio nel SFF Atletico.

39'
Ammonito Leshi nel Lanusei.

16'
Gol dell'SFF Atletico! Squadra ospite che trova il vantaggio con il goal di Filippo D'Andrea.

1'
Inizia la partita!

Un grande Lanusei ha fermato la propria corsa al Partenio contro l'Avellino, perdendo la vetta della classifica e facendosi raggiungere dallo scatenato SFF Atletico, che in rimonta ha steso il Cassino. Una grande sfida quella del Comunale, dunque.