60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Termina con un pareggio la sfida dell'Annunziata tra Castidas e Albalonga. Succede tutto nella prima frazione di gioco e per due volte i padroni di casa si fanno rimontare il vantaggio dagli ospiti. Rispettivamente a 10 e 11 punti in classifica, queste due squadre hanno perso una grande occasione per attaccarsi al trenino delle aspiranti ai playoff.

Fischio finale! È un pareggio tra Castidas e Albalonga. Gli ospiti riescono a pareggiare ben due volte, succede tutto nel primo tempo.

90'
ammonito Daniel Manca

80'
10 minuti al termine del match!

79'
ammonito Marco Paolacci

74'
Sostituzione: esce Nicola Serra ed entra Mirco Carboni

73'
ammonito Tiziano Tiraferri

66'
ammonito Christian Massella

64'
Sostituzione: esce Alessio Figos ed entra Daniel Manca

60'
30 minuti al termine della partita!

58'
ammonito Alessio Fatati

50'
ammonito Nicola Serra

46'
Sostituzione: esce Marco Sordi ed entra Davide Follo

46'
Sostituzione: esce Matteo Magliocchetti ed entra Jacopo Succi

46'
Sostituzione: esce Andrea Pucino ed entra Marco Paolacci

46'
Inizia il secondo tempo!

45'+1
Goal di Renan Pippi per il pareggio della formazione ospite, proprio allo scadere del primo tempo.

42'
ammonito Alessandro Steri

30'
Nuovamente vantaggio per i padroni di casa. Goal di Alessio Figos

28'
ammonito Antonio Mesina

26'
Pareggiano gli ospiti con la bella rete di Christian Massella!

24'
Goal di Davide Carrus, vantaggio del Castidias!

12'
ammonito Alessio Figos

1'
Inizia la partita!

Ottimo momento per il Castiadas, che è risalito fino a metà classifica grazie alla vittoria contro il Ladispoli. Tra alti e bassi, invece, l'inizio di stagione dell'Albalonga, che ha raccolto ben quattro pareggi nelle prime sette