60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Partita divertente al Quinto Ricci di Aprilia che si accende, però, solo nel secondo tempo con il gol dei padroni di casa siglato da Daniele Corvia al 69'. Nemmeno il tempo di esultare che il Ladispoli pareggia subito i conti con la rete di Sganga al 73', per poi passare in vantaggio all'87' con Cardella che fa impazzire di gioia mister Bosco e compagni. Spazio nel finale anche per la doppietta di Cardella che blinda il risultato.  Ladispoli che si porta così ad 8 punti in classifica allungando a +4 sulla zona retrocessione, mentre l'Aprilia perde la possibilità di proiettarsi in zona playoff, rimanendo inchiodata a quota 13.

Fischio finale! Il Ladispoli espugna il Quinto Ricci e trova i tre punti in extremis.

90'+2
Goal di Federico Cardella per il 3-1 degli ospiti!

89'
Sostituzione: esce Mario Titone ed entra Francesco Montella

84'
Sostituzione: esce Antonello Bertino ed entra Jacopo Camilli

81'
Vantaggio Ladispoli! Goal di Federico Cardella.

80'
10 minuti al termine del match!

78'
ammonito Matteo Patti

77'
Sostituzione: esce Manuele Sganga ed entra Francesco Cannizzo

74'
Risponde subito il Ladispoli con il goal di Sganga che vale il pareggio per la formazione ospite!

70'
Sostituzione: esce Salvatore Lillo ed entra Daniele Bosi

69'
Vantaggio dell'Aprilia con il goal di Daniele Corvia!

65'
ammonito Daniele Rosania

60'
30 minuti al termine della partita!

55'
ammonito Manuele Sganga

55'
Sostituzione: esce Lorenzo Vasco ed entra Daniele Corvia

46'
Inizia il secondo tempo!

43'
Ammonito La Penna nell'Aprilia.

1'
Inizia la partita!

Aprilia galvanizzata dalla vittoria contro il Latina e pronta a ripetesi contro il Ladispoli all'Anco Marzio, per confermarsi tra le prime forze di questo girone G. Ospiti in crisi di risultati e in piena zona playout al momento.