60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Pifferi

Vittoria di forza per la Vis Artena, sul campo della Torres Sassari. Gli uomini di Faraon chiudono il primo tempo sul 3-1, grazie alla doppietta di Perischini (13' e 22') e Origlia (25'), ma i padroni di casa accorciano le distanze con Leto che, a pochi minuti dalla fine della prima frazione, trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa, la Torres prova a riaprire il match con Lazazzera ma, al 69', Pagliaroli chiude i conti e sigillando il 4-2 in favore della Vis Artena. Con questa vittoria, gli ospiti volano a 15 punti in classifica mentre i sardi rimangono a 4 punti dopo 7 gare di campionato.

Ore 16:52, triplice fischio

90'
Sostituzione: esce Sandro Scioni ed entra Daniel Bilea

80'
Sostituzione: esce Damiano Binaco ed entra Piergiorgio Sabelli

78'
Ammonito Binaco nella Vis Artena.

70'
Sostituzione: esce Alessandro Marianelli ed entra Filippo Austoni

70'
Sostituzione: esce Antonio Pagliaroli ed entra Matteo Capanna

69'
4-2 VIS ARTENA! Ha segnato Antonio Pagliaroli

63'
Sostituzione: esce Stefano Sarritzu ed entra Ettore Padovani

63'
2-3 TORRES! Gol di Alessio Lazazzera

61'
Ammonito Bianco nella Torres.

46'
Ore 16, inizia la ripresa

Ore 15:46, fine primo tempo

42'
1-3 TORRES! Rigore trasformato da Davide Leto

37'
ammonito Sandro Scioni

32'
Sostituzione: esce Sorin Oproiescu ed entra Massimo Camilli

25'
3-0 VIS ARTENA! Gioele Origlia cala il tris

22'
2-0 VIS ARTENA! Doppietta per Lorenzo Persichini

13'
1-0 VIS ARTENA! Ha segnato Lorenzo Persichini

1'
Ore 15, inizia il match

Difficile sognare un miglior inizio di stagione per la Vis Artena, al terzo posto in classifica insieme al Monterosi. Difficile immaginare un inizio più difficile per la Torres, che ha già collezionato quattro sconfitte finora in stagione.