60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Vis Artena-Lupa Roma 2-1

Continua il meraviglioso inizio di campionato della Vis Artena, che colleziona la vittoria numero quattro in stagione e si porta a -2 dalla vetta in classifica, occupata in solitaria dal Lanusei. Tocci porta in vantaggio gli ospiti, ma Origlia dapprima pareggia e poi trova il gol del vantaggio al minuto 95, a un soffio dal termine. Lupa Roma nei guai: a quota 5 punti è in piena zona playout.

90'+6
Ore 16.55, termina la partita. La Vis Artena ribalta la Lupa Roma all'ultimo minuto di gioco.

90'+5
Ammonito Origlia nella Vis Artena.

90'+5
Origlia! Doppietta e la Vis Artena ribalta la Lupa Roma.

90'
Espulso l'allenatore Punzi nella Vis Artena.

84'
Tommaselli per Ansini nella Lupa Roma.

81'
Rebecchini per Prati nella Lupa Roma.

79'
Sabelli per Panella nella Vis Artena.

79'
Cristini per Persichini nella Vis Artena.

79'
Di Curzio per Pompei nella Vis Artena.

77'
Pompili per Capuozzo nella Lupa Roma.

74'
Ammonito Negro nella Lupa Roma.

71'
Minicucci per Pagliaroli nella Vis Artena.

69'
Ammonito Binaco nella Vis Artena.

68'
Testi per Tocci nella Lupa Roma.

59'
Loggello per Perocchi nella Lupa Roma.

48'
Ammonito Tocci nella Lupa Roma.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.45, termina il primo tempo. Lupa Roma avanti, poi arriva il pareggio della Vis Artena.

39'
Ammonito Pompei nella Vis Artena.

32'
Ammonito Perocchi nella Lupa Roma.

30'
Pareggia la Vis Artena! Segna Origlia.

27'
Vantaggio della Lupa Roma! Segna Tocci.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

La Vis Artena è tornata a vincere domenica scorsa contro il Budoni e cerca continuità di risultati al Comunale contro una Lupa Roma non particolarmente convincente fin qui, reduce dal pareggio a reti bianche contro l'Aprilia.