45'
60'
75'
90'

Clamoroso crollo casalingo all'Anco Marzio per l'Ostiamare contro il Budoni. Bertoldi sblocca i padroni di casa dopo oltre 200 minuti senza gol, ma i sardi non demordono e dapprima pareggiano con Varela, poi trovano la vittoria in pieno recupero grazie a un gol di Spano. Gli ospiti salgono a quota 5 punti e "vedono" a un punto di distanza i lidensi, giunti alla terza sconfitta consecutiva.

90'+6
Ore 16.55, termina la partita. Il Budoni nel recupero trova il gol della vittoria su un deludente Ostiamare.

90'+5
Spano! Il Budoni trova il gol vittoria all'ultimo minuto.

88'
Ammonito Varela nel Budoni.

85'
Illiano per Sariang nel Budoni.

82'
Valerio per Musu nel Budoni.

81'
Ammonito Chinapah nell'Ostiamare.

79'
Ammonito Spano nel Budoni.

78'
Vispo per Malesa nel Budoni.

68'
Chiurco per Martucci nell'Ostiamare.

66'
Ammonito Murgia nel Budoni.

52'
Chinapah per Pedone nell'Ostiamare.

46'
Ammonito Varrucciu nel Budoni.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.45, termina il primo tempo. E' parità dopo la prima frazione tra Ostiamare e Budoni.

42'
Ammonito Bellini nell'Ostiamare.

34'
Ammonito Sariang nel Budoni.

19'
Ancora a segno Varela! Pareggio del Budoni.

8'
Avanti l'Ostiamare! Segna Bertoldi.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Periodo difficile per l'Ostiamare, scivolato al di sotto della metà di classifica dopo un inizio di stagione da grande protagonista. L'Anco Marzio vuole il riscatto contro un Budoni in grave crisi di risultati e ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale.