45'
60'
75'
90'

Torna alla vittoria il Monterosi, che ribalta il Ladispoli dopo l'iniziale vantaggio di De Fato, a segno dopo appena 6 minuti di gioco. Ci pensano il rigore del solito Nohman e il primo gol in carriera del giovane Mastrantonio a siglare il 2-1 che fa felice il Marcello Martoni. Padroni di casa terzi in classifica a quota 12 punti, mentre gli ospiti sono nei guai, in piena zona playout.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. Il Monterosi si impone in rimonta sul Ladispoli.

90'
Ammonito Cardella nel Ladispoli.

88'
Gerevini per Pisanu nel Monterosi.

82'
Ammonito Proia nel Monterosi.

82'
Espulso Nohman! Rosso diretto e Monterosi in dieci.

81'
Ammonito Matrone nel Monterosi.

78'
Zucchi per Mastrodonato nel Ladispoli.

72'
Sabatini per Mastrantonio nel Monterosi.

70'
La Rosa per Tollardo nel Ladispoli.

67'
Ammonito Tollardo nel Ladispoli.

62'
Liurni per Alonzi nel Monterosi.

62'
Proia per Gabbianelli nel Monterosi.

62'
Pellacani per Barbato nel Monterosi.

56'
Camilli per Pagliuca nel Ladispoli.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.45, termina il primo tempo. Il Monterosi ribalta il vantaggio iniziale del Ladispoli.

44'
Ammonito Barbato nel Monterosi.

39'
Vantaggio del Monterosi! Segna Mastrantonio.

31'
Ammonito Gallitano nel Ladispoli.

13'
Pareggio del Monterosi! Segna Nohman su rigore.

6'
Vantaggio del Ladispoli! Segna De Fato.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Due sconfitte consecutive hanno fermato la corsa del Monterosi, che vuole a tutti i costi ripartire al Marcello Martoni contro il Ladispoli. Ospiti sempre nella zona più calda della classifica, con 5 punti raccolti finora in campionato.