45'
60'
75'
90'

Pareggio spettacolare al Gino Salveti tra due protagoniste dell'alta classifica in questo girone G: tra Cassino e Trastevere la partita termina sul 2-2. Succede tutto in 13 minuti nel primo tempo: a Prisco risponde Lucchese, a Marcheggiani il rigore di Lorusso e le due squadre sparano i fuochi d'artificio. Nel secondo tempo la partita si spegne in un pareggio che mantiene un punto tra le due squadre, in favore degli ospiti, ora a -3 dal Lanusei capolista.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. Pareggio ad alta quota tra Cassino e Trastevere.

88'
Ammonito Vendetti nel Trastevere.

79'
De Cristofaro per Capodaglio nel Trastevere.

79'
Lombardi per Tribelli nel Cassino.

78'
Zegarelli per Camara nel Cassino.

76'
Vendetti per Locci nel Trastevere.

72'
Sostituzione: esce Daniel Sannipoli ed entra Francesco Chinappi

70'
Bergamini per Panico nel Trastevere.

68'
Cardillo per Tajarol nel Trastevere.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.45, termina il primo tempo. Pirotecnico pareggio tra Cassino e Trastevere dopo 45 minuti.

34'
Immediato pareggio del Trastevere! Segna Lorusso su rigore.

32'
Ammonito Mannone nel Cassino.

30'
Torna in vantaggio il Cassino! Segna Marcheggiani.

24'
Gol di Lucchese! Pareggia il Trastevere.

21'
Gol del Cassino! Segna sempre Prisco.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Trastevere in forma strepitosa e reduce da tre vittorie consecutive, che hanno portato la squadra al terzo posto in classifica. Avversario quantomai ostico il Cassino, reduce dalla sconfitta contro l'Avellino e ansioso di riscatto al Gino Salveti.