60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Torres-Castiadas 1-1

Nel derby sardo di questa quinta giornata, la Torres non va oltre l'1-1 contro il Castiadas al Vanni Sanna. E' Demartis dopo pochi minuti a portare avanti i padroni di casa, ma Mesina pareggia i conti nel secondo tempo. La classifica sorride al Castiadas, a quota 6 punti e fuori dalla zona playout, piuttosto che ai padroni di casa, fermi a quota 4 e senza vittorie da ormai tre giornate.

90'+4
Ore 16.55, termina la partita. Pareggio tra Torres e Castiadas nel derby sardo.

90'+1
Pinna per Sarritzu nella Torres.

89'
Clamoroso! Espulso Peana, Torres in 9 uomini.

83'
Padovani per Ayo nella Torres.

81'
Espulso Scioni! Torres in dieci uomini.

81'

78'
Serra per D. Manca nel Castiadas.

77'
Bilea per Leto nella Torres.

70'
Carboni per Steri nel Castiadas.

68'
Ammonito Steri nel Castiadas.

68'
Pareggia Mesina! Gol dell'1-1 del Castiadas.

46'
N. Manca per Melis nel Castiadas.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.50, termina il primo tempo. Torres avanti grazie alla rete di Demartis nei primi minuti di gioco.

41'
Ammonito Melis nel Castiadas.

37'

Ammonito Scioni nella Torres.

37'
Figos per Cordeddu nel Castiadas. 37

5'
Vantaggio della Torres! Segna Demartis.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Momento a dir poco complicato per la Torres, reduce da tre sconfitte nelle prime quattro partite giocate e ormai negli ultimi posti in classifica. Se la passa molto meglio il Castiadas, reduce dalla prima vittoria in stagione contro la Lupa Roma.