45'
60'
75'
90'

Cade ancora il Budoni, sconfitto in casa da una Vis Artena tornata a vincere dopo due sconfitte consecutive. Zero punti per i padroni di casa, che restano inchiodati a quota 2 in classifica, al penultimo posto in questo girone G. La doppietta di Persichini, invece, lancia gli ospiti al quarto posto in graduatoria, alle spalle di Avellino, Lanusei e Trastevere.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. Crolla il Budoni, si rialza la Vis Artena, che vince 2-0.

90'
Ammonito Scaramuzzino nella Vis Artena.

90'
Cristini per Perischini nella Vis Artena.

85'
Saiu per Farris nel Budoni.

80'
Sabelli per Pagliaroli nella Vis Artena.

80'
Moro per Sariang nel Budoni.

80'
Ancora Perischini! Tiro deviato in autogol da Farris e 2-0 Vis Artena.

77'
Ammonito Farris nel Budoni.

70'
Origlia per Austoni nella Vis Artena.

61'
Ammonito Persichini nella Vis Artena.

56'
Ammonito Varrucciu nel Budoni.

53'
Ammonito Musu nel Budoni.

46'
Pusceddu per Pantano nel Budoni.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.50, termina il primo tempo. Avanti la Vis Artena grazie al gol di Perischini.

43'
Ammonito Raimo nel Budoni.

34'
Ammonito Pantano nel Budoni. 34

34'
Segna la Vis Artena! Gol di Persichini.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Il Budoni cerca la prima vittoria stagionale per far gioire il Pincelli. La Vis Artena cerca riscatto, dopo due sconfitte consecutive che hanno rovinato un inizio di stagione da protagonista assoluta in questo girone G.