60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Avellino-Cassino 3-0

Vola la capolista Avellino, che impone un tris senza storia al Cassino, scavalcato da diverse squadre nei piani alti di classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, il Partenio può esplodere di gioia per i gol di Tribuzzi, Sforzini su rigore e Carbonelli nella ripresa. Negli ospiti espulso Brack in occasione del penalty. Avellino prima in solitaria a quota 13 punti, a +2 sul Lanusei secondo.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. Tris dell'Avellino capolista sul Cassino.

90'+5
Tris dell'Avellino! Segna Carbonelli.

86'
Ciotola per Sforzini nell'Avellino.

79'
Acampora per Tribuzzi nell'Avellino.

74'
Ammonito Mentana nell'Avellino.

73'
Mentana per Ventre nell'Avellino.

70'
Cococcia per Tomassi nel Cassino.

67'
Patrignani per Nocerino nell'Avellino.

66'
Darboe per Carcione nel Cassino.

61'
Centra per Tribelli nel Cassino.

60'
Raddoppio dell'Avellino! Segna Sforzini su rigore.

59'
Espulso Brack nel Cassino e rigore per l'Avellino! Atterrato Sforzini in area.

56'
Carbonelli per Tompte nell'Avellino.

46'
Gol dell'Avellino! Segna Tribuzzi dopo una grande azione personale.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+2
Ore 15.50, termina il primo tempo. Uno scialbo Avellino pareggia per 0-0 contro un propositivo Cassino.

33'
Ammonito Gerbaudo nell'Avellino.

14'
Morero salva sulla linea il tiro di Prisco! Si salva l'Avellino, Cassino vicino al gol.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Sfida tra primissime della classe quella che vede di fronte Avellino e Cassino allo stadio Partenio. Un vero e proprio big match tra la capolista in solitaria del girone e la prima delle inseguitrici, a un solo punto dai campani dopo la vittoria contro l'Ostiamare.