60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Vis Artena-Trastevere 1-4

La sorpresa Vis Artena ha finito di stupire. Seconda sconfitta consecutiva, assai più pesante della precedente, contro un Trastevere in grande forma e ora a quota 7 punti in classifica, a -3 dall'Avellino capolista. La doppietta di Lorusso, con un gol su rigore, e le reti di Lucchese e Bergamini lanciano gli ospiti, mentre il gol di Crescenzo non basta ai padroni di casa, fermi a quota 6 punti in classifica.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. Trastevere spietato e vincente per 4-1 sul campo della Vis Artena.

88'
Ammonito Cestrone nella Vis Artena.

86'
Renzi per Lorusso nel Trastevere.

84'
Chinappi per Sannipoli nel Trastevere.

81'
Ammonito Barbarossa nel Trastevere.

81'

Palombi per Binaco nella Vis Artena.

73'
Poker del Trastevere! Segna anche Bergamini.

72'
Austoni per Origlia nella Vis Artena.

71'
De Cristofaro per Capodaglio nel Trastevere.

68'
Cestrone per Pannella nella Vis Artena.

68'
Ancora Lorusso! Doppietta e Trastevere avanti 3-1.

66'
Bergamini per Ilari nel Trastevere.

66'
Di Curzio per Basilico nella Vis Artena.

64'
Ammonito Calisto nel Trastevere.

61'

Pagliaroli per Minicucci nella Vis Artena.

54'
Accorcia la Vis Artena! Gol di Crescenzo.

53'
Raddoppio del Trastevere! Segna Lucchese.

48'
Ammonito Viola nella Vis Artena.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 15.50, termina il primo tempo. Il rigore di Lorusso spinge avanti il Trastevere.

33'
Vantaggio del Trastevere! Segna Lorusso su rigore.

31'
Ammonito Crescenzo nella Vis Artena.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

La grande sorpresa Vis Artena si è fermata al cospetto dell'Ostiamare e ora attende pronto riscatto contro un Trastevere in grande crescita, reduce dalla prima vittoria in stagione contro l'Aprilia e voglioso di risalire la classifica.