45'
60'
75'
90'

Non si fanno male Trastevere e Latte Dolce allo Stadium, nell'ultima giornata di questo campionato, che aveva già emesso il proprio verdetto per entrambe le squadre. I padroni di casa chiudono al terzo posto in classifica e affronteranno ai playoff proprio i sardi, che terminano invece al quarto posto. Appuntamento, dunque, proprio allo Stadium per il re-match tra le due squadre, ben più importante rispetto al pareggio per 1-1 odierno, firmato dai gol di Donati e di Scanu.

Ore 18.35, termina la partita. Pareggio tra Trastevere e Latte Dolce.

90'
Falco per Cardillo nel Trastevere.

90'
Istrate per Cococcia nel Trastevere.

85'
Lucchese per Riccucci nel Trastevere.

85'
Pesarin per Scaglietta nel Trastevere.

85'
Scanu! Pareggio del Latte Dolce.

74'
Gadau per Fini nel Latte Dolce.

69'
Carboni per Doukar nel Latte Dolce.

65'
Larosa per Capodaglio nel Trastevere.

62'
Sartor per Scognamillo nel Latte Dolce.

56'
Piga per Gianni nel Latte Dolce.

55'
Vantaggio del Trastevere! Segna Donati.

46'
Ore 17.35, inizia il secondo tempo.

Ore 17.20, termina il primo tempo.

31'
Ammonito Bergamini nel Trastevere.

1'
Ore 16.30, inizia la partita.

Trastevere-Latte Dolce è un gustoso antipasto di quanto si vedrà nel primo turno dei prossimi playoff. I padroni di casa sono certi del terzo posto, così come i sardi del quarto, a -4 dagli avversari di giornata. La sfida, dunque, è destinata a riproporsi una seconda volta, dopo la sfida di domenica allo Stadium.