45'
60'
75'
90'

Non basta una grande vittoria al Vanni Sanna contro un ostico SFF Atletico alla Torres per festeggiare già oggi la matematica salvezza. Al gol iniziale di Cotani rispondono subito le reti di Spinola e Sarritzu, che regalano il decisivo 2-1 ai padroni di casa. La sfida per non retrocedere nei playout sarà di quelle da brividi. Al Sanna arriva il Castiadas, in un rovente derby di Sardegna che vale la conferma in Serie D.

Ore 17.05, termina la partita. Vince la Torres contro il Ladispoli.

90'+2
Chelo per Sarritzu nella Torres.

84'
Pellegrini per Rizzi nell'Atletico.

78'
Rizzitelli per Cotani nell'Atletico.

68'
Camilli per Spinola nella Torres.

62'
Neri per D'Andrea nell'Atletico.

62'
Lauria per Demartis nella Torres.

59'
Bilea per Saba nella Torres.

53'
Pompei per Gagliardini nell'Atletico.

53'
Verdecchia per Macci nell'Atletico.

46'
Ore 16.15, inizia il secondo tempo.

Ore 16.00, termina il primo tempo.

32'
Avanti la Torres! Segna Sarritzu.

21'
Pareggia subito la Torres! Segna Spinola.

20'
Vantaggio dell'Atletico! Segna Cotani.

1'
Ore 15.15, inizia la partita.

Torres-SFF Atletico inizierà in ritardo a causa di un problema di viaggio per la squadra ospite.

Torres-SFF Atletico promette di tenere il pubblico del Vanni Sanna con il fiato sospeso. I sardi, infatti, devono assolutamente vincere per sperare di uscire dalla zona playout, guardando anche ai risultati delle avversarie per la salvezza. Gli ospiti, invece, sono reduci da un magico 7-1 alla Lupa Roma e sognano un altro scherzetto.