45'
60'
75'
90'

Il Lanusei non muore letteralmente mai. Dopo aver trovato il pareggio all'ultimo minuto contro il Budoni la scorsa settimana al Lixius, i sardi regalano il bis ai propri tifosi per conquistare all'ultimo respiro tre punti decisivi contro la Lupa Roma, già sicura della retrocessione in Eccellenza. A Ladu risponde Alonzi, poi, al minuto 92, è Floris a spedire il Lanusei allo spareggio per la promozione in Serie C contro l'Avellino.

Ore 16.55, termina la partita. Il gol di Floris manda il Lanusei allo spareggio per la Serie C contro l'Avellino, sconfitta la Lupa Roma.

90'+5
Ammonito Chiumarulo nel Lanusei.

90'+3
Ammonito Perocchi nella Lupa Roma.

90'+2
CLAMOROSO! Gol del Lanusei! Segna Floris in pieno recupero, sarà spareggio con l'Avellino per la Serie C.

86'
Ammonito Giorgilli nella Lupa Roma.

86'
Cucciari per Pompili nella Lupa Roma.

79'
Ammonito Di Giovanni nella Lupa Roma.

76'
Chiumarulo per Congiu nel Lanusei.

76'
Girasole per Kovadio nel Lanusei.

73'
Ansini per Mastrantonio nella Lupa Roma.

71'
Mastromattei per Tomaselli nella Lupa Roma.

63'
Mastromarino per Quatrana nel Lanusei.

63'
Bonu per Carta nel Lanusei.

56'
Ammonito Mastrantonio nella Lupa Roma.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo. Lanusei al momento scavalcato dall'Avellino nella corsa alla Serie C.

43'
Ammonito Bonu nel Lanusei.

42'
Pareggia la Lupa Roma! Segna Alonzi.

41'
Ammonito Mastromattei nella Lupa Roma.

18'
Vantaggio del Lanusei! Segna Ladu.

17'
Ammonito Quatrana nel Lanusei.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Lupa Roma-Lanusei è una partita decisiva per gli ospiti, in vetta alla classifica a pari merito con l'Avellino a quota 80 punti. Se i sardi dovessero vincere, saranno certi almeno dello spareggio finale, in attesa di conoscere il risultato dei Lupi. I padroni di casa, invece, giocano per onorare la maglia, dopo che con il pazzescon7-1 subito dall'Atletico è arrivata la matematica retrocessione in Eccellenza.