Academy Ladispoli - Città di Anagni: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

45'
60'
75'
90'

Finisce 0-0 tra Ladispoli e Città Di Anagni. Un punto fondamentale per i padroni di casa che, grazie anche alla sconfitta subita dall’Ostiamare contro il Monterosi, scavalca proprio i lidensi e conquista la matematica salvezza. Una partita non bella quella vista allo stadio Sale ,in cui il Ladispoli ha sprecato molto soprattutto nel secondo tempo, quando Cardella manda alle stelle un calcio di rigore. Poco male, il fischio finale premia il Ladispoli, che il prossimo anno ripartirà ancora dalle serie D. Per il Città di Anagni ora saranno decisivi i playout, da disputare proprio contro l'Ostiamare.

Ore 17.15, termina la partita. Si salva il Ladispoli, ai playout l'Anagni dopo questo 0-0.

88'
Casavecchia per Bertino nel Ladispoli.

87'
Ancinelli per Galvanio nell'Anagni.

83'
Di Grazia per De Fato nel Ladispoli.

83'
Mastrodonato per Cannizzo nel Ladispoli.

80'
Ammonito Cannizzo nel Ladispoli.

78'
Pappalardo per Bordi nell'Anagni.

78'
Sganga per Manoni nel Ladispoli.

73'
Clamorosa occasione fallita dal Ladispoli! Cardella calcia alto un calcio di rigore.

61'
Capuano per Gragnoli nell'Anagni.

54'
Ammonito Gallitano nel Ladispoli.

48'
Ammonito Gragnoli nell'Anagni.

46'
Prende il via ora il secondo tempo allo stadio Angelo Sale: il ritardo è dovuto a un problema con la rete di una delle due porte.

Ore 16.00, termina il primo tempo.

45'
Ammonito Bordi nell'Anagni.

25'
Ammonito Lisari nel Ladispoli.

1'
Ore 15.10, inizia la partita.

Ladispoli-Città di Anagni è una decisiva sfida per la lotta salvezza. I padroni di casa, grazie alla netta vittoria contro l'Anzio, hanno operato il sorpasso nei confronti degli ospiti e agganciato l'Ostiamare al limitare della zona playout, a quota 39 punti. L'Anagni, però, distante un solo punto da loro, sogna la vittoria e il sorpasso all'ultima giornata di campionato.