45'
60'
75'
90'

Il Cassino può festeggiare la qualificazione ai playoff grazie a una pirotecnica vittoria per 3-2 in casa dell'Aprilia. Russo porta avanti i padroni di casa, poi Prisco e il rigore di Marcheggiani regalano il vantaggio agli ospiti. Dopo il pareggio di Corvia, che regala speranze al Quinto Ricci, arriva la rete finale di Prisco a decidere la sfida. Per il Cassino è quinto posto assicurato, a +2 sul Monterosi, per l'Aprilia l'ennesima delusione stagionale.

Ore 16.55, termina la partita. Il Cassino batte l'Aprilia e vola ai playoff.

90'+2
Putti per Vitolo nell'Aprilia.

90'+1
Mattera per Tribelli nel Cassino.

89'
Ammonito Camara nel Cassino.

85'
Vasco per Mastromattei nell'Aprilia.

84'
Nocerino per Darboe nel Cassino.

81'
Manca per Corvia nell'Aprilia.

78'
Ammonito Tirelli nel Cassino.

71'
La Penna per Olivera nell'Aprilia.

70'
Ammonito Luciani nell'Aprilia.

67'
Ammonito Montella nell'Aprilia.

57'
Ammonito Corvia nell'Aprilia.

54'
Doppietta di Prisco! Ancora avanti il Cassino.

50'
Corvia! Pareggia l'Aprilia.

46'
Corelli per Battisti nell'Aprilia.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

43'
Ammonito Di Filippo nel Cassino.

43'
Avanti il Cassino! Segna Marcheggiani su rigore.

31'
Ammonito Battisti nell'Aprilia.

28'
Pareggio del Cassino! Segna Prisco.

16'
Russo! Avanti l'Aprilia.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Aprilia-Cassino è uno scontro d'alta classifica, ma decisivo soltanto per gli ospiti. I padroni di casa, infatti, a -11 dagli avversari di giornata, hanno già detto addio alla zona playoff, che invece devono gelosamente conservare gli ospiti, al momento a +2 sul Monterosi al quinto posto in classifica.