45'
60'
75'
90'

Finisce nel peggior modo possibile per la squadra di Marco Amelia. Un 7-1 roboante inflitto dai padroni di casa, e una sconfitta che significa retrocessione per la Lupa Roma. È stata una partita rocambolesca in cui è successo  di tutto, comprese due espulsioni che hanno finito col affossare definitivamente la prestazione degli ospiti. Ordinaria amministrazione per l’Sff Atletico, impegnato nell’ultima tornata in Sardegna contro il Torres, come detto stagione conclusasi nel peggiore dei modi per la compagine di Amelia pronta ad ospitare il Lanusei.

Ore 16.50, termina la partita. Lupa Roma matematicamente retrocessa in Eccellenza, un grande SFF Atletico vince 7-1.

90'
Doppietta anche per Tornatore! E' 7-1 per l'Atletico.

84'
Non si ferma l'Atletico! Doppietta di D'Andrea, è 6-1.

83'
Rizzitelli per Sevieri nell'Atletico.

82'
In nove la Lupa Roma! Espulso anche Negro.

79'
Basilio per Alonzi nella Lupa Roma.

76'
Manita dell'Atletico! Segna Tornatore.

74'
Tornatore per Nanni nell'Atletico.

74'
Neri per Tortolano nell'Atletico.

73'
Poker dell'Atletico! Meravigliosa la punizione vincente di Nanni.

72'
In dieci la Lupa Roma! Espulso Giorgi.

72'

64'
Verdecchia per Galantini nell'Atletico.

61'
Pellegrini per Castelluccio nell'Atletico.

60'
Mastromattei per Olivetti nella Lupa Roma.

60'
Ammonito Campanella nell'Atletico.

59'
Accorcia la Lupa Roma! Segna Perocchi.

55'
Tomaselli per Mastrantonio nella Lupa Roma.

54'
Ammonito Santarelli nel SFF Atletico.

46'
Signorelli per Reali nella Lupa Roma.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

42'
Pompili per Cacciotti nella Lupa Roma.

40'
Ammonito Giorgi nella Lupa Roma.

37'
Tris dell'Atletico! D'Andrea conclude al meglio una perfetta azione in contropiede.

35'
Raddoppia l'Atletico! Segna Gagliardini, che appoggia in rete su azione da calcio d'angolo.

32'
Vantaggio dell'Atletico! Segna Tortolano con una conclusione da sinistra, precisa e potente sul secondo palo. Lupa Roma al momento retrocessa in Eccellenza.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

SFF Atletico-Lupa Roma vede di fronte due squadre dal finale di stagione agli antipodi. I padroni di casa hanno poco da chiedere, dopo una deludente annata lontana dalle grandi protagoniste del girone. Gli ospiti, al contrario, in caso di sconfitta saranno matematicamente retrocessi in Eccellenza.