45'
60'
75'
90'

Il Trastevere fa l'impresa allo Stadium, vola ai playoff e mette nei guai il Lanusei. I padroni di casa conquistano la vittoria contro la capolista grazie al gol di Renzi al quarto d'ora del primo tempo e guadagnano la matematica qualificazione alla post-season. Per i sardi è una sconfitta pesantissima: i punti di vantaggio sull'Avellino, vincente in casa della Lupa Roma per 2-1, ora sono soltanto 2, a due giornate dalla fine del campionato.

Ore 16.55, termina la partita. Impresa del Trastevere contro il Lanusei.

81'
Ja. Tenkorang per Nannini nel Lanusei.

81'
Bergamini per Capodaglio nel Trastevere.

75'
Cardillo per Tajarol nel Trastevere.

73'
Ammonito Tajarol nel Trastevere.

72'
Panico per Lorusso nel Trastevere.

68'
Ammonito Demontis nel Lanusei.

67'
Jo. Tenkorang per Likaxhiu nel Lanusei.

57'
Larosa per Renzi nel Trastevere.

54'
Floris per Chiumarulo nel Lanusei.

46'
Kovadio per Bonu nel Lanusei.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

43'
Ammonito Nannini nel Lanusei.

28'
Ammonito Sfanò nel Trastevere.

26'
Ammonito Lorusso nel Trastevere.

22'
Ammonito Girasole nel Lanusei.

17'
Vantaggio del Trastevere! Gol di Renzi.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Trastevere-Lanusei è senza dubbio il big match di questa 36esima giornata di campionato. I padroni di casa hanno già perso il treno che porta alla promozione diretta, dopo la clamorosa sconfitta contro l'Atletico. Pur a -11 dai sardi, capolisti in solitaria, vogliono rovinare loro la festa, a tre giornate dalla possibile promozione in Serie C.