45'
60'
75'
90'

L'Avellino continua a credere nella promozione diretta in Serie C, soprattutto dopo la sconfitta del Lanusei nel big match contro il Trastevere, che riporta i Lupi a -2 dalla vetta della classifica. Fondamentale la vittoria all'Olindo Galli contro un'ostica Lupa Roma, sempre più vicina alla retrocessione in Eccellenza. Ospiti avanti 2-0 dopo 20 minuti grazie ai gol di Morero e Da Dalt, cui risponde soltanto in parte Alonzi nel recupero della prima frazione. I padroni di casa, a -4 dal terzultimo posto, potrebbero dire addio alla categoria la prossima settimana.

Ore 16.55, termina la partita. Vittoria fondamentale per l'Avellino sul campo della Lupa Roma.

83'
Tomaselli per Di Giovanni nella Lupa Roma.

82'
Buono per De Vena nell'Avellino.

81'
Rebecchini per Mastrantonio nella Lupa Roma.

73'
Squerzanti per Pompili nella Lupa Roma.

64'
Ciotola per Da Dalt nell'Avellino.

57'
Mentana per Sforzini nell'Avellino.

53'
Gerbaudo per Di Paolantonio nell'Avellino.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

45'+1
Accorcia la Lupa Roma! Segna Alonzi.

20'
Raddoppia l'Avellino! Segna Da Dalt.

17'
Ammonito Alonzi nella Lupa Roma.

14'
Vantaggio dell'Avellino! Segna Morero.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Lupa Roma-Avellino è una delle partite più importanti di questo giovedì di campionato. I padroni di casa sono al penultimo posto in classifica, a -3 dal Castiadas che li precede e a rischio retrocessione in Eccellenza. Gli ospiti, al contrario, continuano a sognare la promozione in Serie C, a -5 dal Lanusei capolista.