45'
60'
75'
90'

Nella fondamentale sfida salvezza dello stadio Del Bianco, non si fanno male Città di Anagni e Lupa Roma. I padroni di casa pareggiano i conti nel finale grazie al rigore di Gragnoli, dopo il vantaggio iniziale di Alonzi e restano al limitare della zona playout, a -2 dall'Ostiamare, sconfitto dal Lanusei. Nei guai gli ospiti: la vittoria del Castiadas li riporta a -3 dal terzultimo posto in classifica.

Ore 16.55, termina la partita. Non si fanno male Città di Anagni e Lupa Roma.

90'+4
L'Anagni si mangia il vantaggio all'ultimo minuto! Capuano sbaglia un rigore.

90'+2
D'Amicis per Pralini nell'Anagni.

89'
Ammonito Rebecchini nella Lupa Roma.

85'
Pareggio dell'Anagni! Segna Gragnoli su rigore.

76'
Ammonito Ansini nella Lupa Roma.

73'
Rebecchini per Loggello nella Lupa Roma.

73'
La Terra per Flamini nell'Anagni.

71'
Squerzanti per Alonzi nella Lupa Roma.

67'
Ammonito Pappalardo nell'Anagni.

63'
Ansini per Pompili nella Lupa Roma.

63'
Di Vico per Galvanio nell'Anagni.

58'
Mastromattei per Tomaselli nella Lupa Roma.

54'
Pappalardo per Contucci nell'Anagni.

53'
Sbaglia un rigore la Lupa Roma! Occasione fallita da Tomaselli.

53'
Ammonito Stancampiano nell'Anagni.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

43'
Ammonito Loggello nella Lupa Roma.

36'
Ammonito Gragnoli nell'Anagni.

11'
Avanti la Lupa Roma! Segna Alonzi.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Città di Anagni-Lupa Roma è una sfida decisiva per la rovente zona salvezza di questo girone G di Serie D. I padroni di casa sono a -3 dall'Ostiamare, la prima squadra fuori dalla zona playout, mentre agli ospiti manca un solo punto per completare una clamorosa rimonta sul Castiadas e raggiungere il terzultimo posto in classifica.