45'
60'
75'
90'

Impresa dell'Avellino, che espugna lo Stadium contro il Trastevere e si prende il secondo posto in solitaria in classifica. n gol per tempo per i Lupi, che si portano a -5 dal Lanusei capolista, che pareggia ad Artena: nel primo va a segno Di Paolantonio su punizione, poi raddoppia Gerbaudo in pieno recupero. Padroni di casa ora terzi, distanti tre punti dagli avversari di giornata e a -8 dai sardi primi in classifica.

Ore 16.55, termina la partita. Il big match lo vince l'Avellino sul campo del Trastevere.

90'+6
Sforzini sbaglia il rigore del tris! Para Caruso e salva il Trastevere.

90'+5
Ammonito Vendetti nel Trastevere.

90'+4
Ammonito Gerbaudo nell'Avellino.

90'+3
Raddoppio dell'Avellino! Segna Gerbaudo.

90'
Ammonito Sforzini nell'Avellino.

88'
Larosa per Calisto nel Trastevere.

87'
Gerbaudo per Di Paolantonio nell'Avellino.

85'
Ilari per Lorusso nel Trastevere.

82'
Ammonito Ciotola nell'Avellino.

81'
Renzi per Sannipoli nel Trastevere.

77'
Vendetti per Locci nel Trastevere.

75'
Mentana per Alfageme nell'Avellino.

72'
Ammoniti Parisi nell'Avellino e Locci nel Trastevere.

62'
Ciotola per Da Dalt nell'Avellino.

62'
Sforzini per De Vena nell'Avellino.

60'
Cardillo per Panico nel Trastevere.

47'
Ammonito Barbarossa nel Trastevere.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

25'
Ammonito Alfageme nell'Avellino.

20'
Gol dell'Avellino! Segna Di Paolantonio su punizione.

14'
Ammonito Morero nell'Avellino.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Trastevere-Avellino è senza dubbio il big match di questa 34esima giornata di campionato. Si sfidano le due seconde forze di questo girone G, appaiate a quota 68 punti e a -7 dal Lanusei capolista, che può sfruttare questo scontro diretto per ampliare il proprio vantaggio e volare verso la Serie C.