45'
60'
75'
90'

Che occasione fallita dall'Ostiamare! I lidensi affrontano un SFF Atletico senza nulla da chiedere alla propria stagione, troppo lontano sia dalla zona playoff che da quella playout, e si portano in vantaggio con De Iulis a inizio secondo tempo. Sembra fatta, ma gli ospiti pareggiano i conti con Papaserio a due minuti dalla fine e condannano i padroni di casa al pareggio, che li tiene soltanto a +3 da Città di Anagni e Torres, al limitare della zona playout.

Ore 16.55, termina la partita. E' parità tra Ostiamare e SFF Atletico.

90'+3
Ammonito Tornatore nell'Atletico.

88'
Ammonito Papaserio nell'Atletico.

88'
Pareggio dell'Atletico! Segna Papaserio.

78'
Cotani per Santarelli nell'Atletico.

77'
Sarrocco per Pieri nell'Ostiamare.

76'
Ammonito Pedone nell'Ostiamare.

69'
Tornatore per Nanni nell'Atletico.

63'
Ammonito Ferrari nell'Ostiamare.

60'
Papaserio per Rizzitelli nell'Atletico.

60'
Macci per Galantini nell'Atletico.

57'
Ammonito Nanni nell'Atletico.

54'
Ammonito Rizzi nell'Atletico.

54'
Vantaggio dell'Ostiamare! Segna De Iulis.

49'
Ammonito Sevieri nell'Atletico.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

43'
Ammonito Colantoni nell'Ostiamare.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

31'
Ammonito Pieri nell'Ostiamare.

28'
Ammonito Campanella nell'Atletico.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Ostiamare-SFF Atletico vede di fronte una squadra in piena zona salvezza, a +3 rispetto a Ladispoli e Città di Anagni, nelle posizioni che valgono i playout. Gli ospiti, invece, reduci da un sonoro 0-5 subito in casa dalla Vis Artena, devono tornare a vincere.