45'
60'
75'
90'

Lo scontro diretto per il quinto posto, l'ultimo valido per la qualificazione ai prossimi playoff, lo vince con un secco 3-1 il Monterosi in casa del Cassino. Il solito gol di Nohman e la rete di Boldrini portano avanti gli ospiti all'intervallo, poi il rigore di Marcheggiani ridona una speranza al Gino Salveti. Nulla da fare, però, perché a chiudere la partita pensa subito dopo Gabbianelli. Monterosi a quota 61 punti, a +2 sugli avversari di giornata, scavalcati dopo questa pesante sconfitta casalinga.

Ore 16.55, termina la partita. Tris del Monterosi nello scontro diretto contro il Cassino.

90'+5
Ammonito De Maio nel Monterosi.

90'+3
Ammonito Rasi nel Monterosi.

90'+2
Pellacani per Mastrantonio nel Monterosi.

89'
Falasca per Pisanu nel Monterosi.

88'
Giannetti per Matrone nel Monterosi.

87'
Ammonito Prisco nel Cassino.

77'
Casimirri per Boldrini nel Monterosi.

76'
Prisco per Nocerino nel Cassino.

73'
Gjuci per Gabbianelli nel Monterosi.

73'
Darboe per Tirelli nel Cassino.

72'
Ammonito Ricamato nel Cassino.

63'
Ammonito Matrone nel Monterosi.

61'
Lombardi per Centra nel Cassino.

51'
Ammonito Pisanu nel Monterosi.

51'
Tris del Monterosi! Segna Gabbianelli.

48'
Accorcia il Cassino! Segna Marcheggiani su rigore.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

38'
Raddoppio del Monterosi! Gol di Boldrini.

35'
Ammonito Boldrini nel Monterosi.

12'
Nohman! Vantaggio del Monterosi.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Cassino-Monterosi è uno tra i big match di questa giornata di campionato, nonché scontro decisivo in ottica playoff. I padroni di casa, grazie alla vittoria di Latina, hanno superato i biancorossi, crollati contro il Latte Dolce, al quinto posto e ora mantengono un punto di vantaggio in classifica.