45'
60'
75'
90'

Il "derby" di metà classifica lo vince la sorprendente Vis Artena con un roboante 5-0 in casa di un pessimo SFF Atletico. I gol di Pompei e Crescenzo, su calcio di rigore, indirizzano la partita già nel primo tempo, prima che la doppietta di Persichini e il sigillo finale di Capanna regalino il pazzesco risultato in favore degli ospiti, ora addirittura a -1 dal settimo posto. Ospiti delusi e fermi all'undicesimo, a -4 dagli avversari di giornata.

Ore 16.55, termina la partita. Manita della Vis Artena in casa del SFF Atletico.

80'
Capanna! Ne fa cinque la Vis Artena.

77'
Austoni per Crescenzo nella Vis Artena.

74'
Capanna per Pompei nella Vis Artena.

73'
Cotani per Rizzi nell'Atletico.

72'
Baldassi per Origlia nella Vis Artena.

72'
Binaco per Panella nella Vis Artena.

69'
Poker della Vis Artena! Doppietta di Persichini.

67'
Ammonito Santarelli nell'Atletico.

64'
Sabelli per Pagliaroli nella Vis Artena.

63'
Miglio per Tornatore nell'Atletico.

49'
Tris della Vis Artena! Segna Persichini.

46'
Colacicchi per Papaserio nell'Atletico.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

44'
Espulso Donnarumma! Atletico in dieci uomini.

38'
Raddoppia la Vis Artena! Segna Crescenzo su rigore.

26'
Vantaggio della Vis Artena! Segna Pompei.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

SFF Atletico-Vis Artena è una sfida di metà classifica tra due squadre che hanno poco da chiedere alla propria stagione. Solo un punto le separa, in favore degli ospiti, vera sorpresa di questa annata nel girone G. I padroni di casa, invece, hanno deluso le attese.