45'
60'
75'
90'

Il Città di Anagni resiste splendidamente in casa contro il Trastevere, ma deve capitolare al minuto 77, con il gol decisivo di Lorusso. Gli ospiti si portano in vantaggio a ridosso dell'intervallo grazie alla rete di Tajarol, ma è D'Amicis a pareggiare i conti a inizio ripresa. Il Del Bianco crede all'impresa, ma il Trastevere vince e continua a inseguire il Lanusei, a -7 dalla vetta di classifica. I padroni di casa, invece, restano in piena zona playout, a -3 dall'Ostiamare e raggiunti dal Ladispoli.

Ore 17.00, termina la partita. Vince il Trastevere sul campo del Città di Anagni.

89'
Chinappi per Bergamini nel Trastevere.

87'
Pappalardo per D'Orsi nell'Anagni.

83'
Donati per Lorusso nel Trastevere.

78'
Ammonito Lorusso nel Trastevere.

77'
Di nuovo avanti il Trastevere! Segna Lorusso.

73'
La Terra per Flamini nell'Anagni.

72'
Ammonito Ancinelli nell'Anagni.

68'
Bergamini per Capodaglio nel Trastevere.

68'
Colarieti per Tataranno nell'Anagni.

64'
Cardillo per Panico nel Trastevere.

52'
Ammonito D'Amicis nell'Anagni.

51'
Ammonito Calisto nel Trastevere.

51'
D'Amicis! Pareggia l'Anagni.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

45'
Gol del Trastevere! Segna Tajarol.

42'
Ammonito Gragnoli nell'Anagni.

18'
Ammonito Contucci nell'Anagni.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Città di Anagni-Trastevere è una partita decisiva per entrambe le squadre. I padroni di casa devono vincere per provare a togliersi nuovamente dalla caldissima zona playout. Gli ospiti, al contrario, cercano punti importanti per continuare la caccia al Lanusei capolista, al momento a +7.