45'
60'
75'
90'

In quel di Albano è arrivato il colpo  gobbo della Lupa Roma. La formazione di Marco Amelia si impone a sorpresa portando a casa 3 punti preziosi che mantengono vive le ultimeflebili speranze di raggiungere il play-out salvezza. Occasione sprecata per la banda di D’Adderio che vede allontanarsi la zona play-off. È stata una partita delle mille facce, divertente  e godibile seppur non giocata benissimo dal punto di vista tecnico, ma combattuta col cuore e con la grinta, specialmente dai ragazzi di Rocca Priora. Alla fine il tabellino recita  2-3, Lupa Roma brava a portarsi in vantaggio addirittura di tre reti a zero con Squerzanti, Logello e Ansini  e poi arcigna e caparbia nel riusciare a contrastare il tentativo di rimonta avversario a segno grazie all’autorete di Giorgi e il gol di Gaetani. Nella prossima tornata arriva l’Anzio per la Lupa Roma, L’Albalonga andrà far visita al Torres.

Ore 16.55, termina la partita. Pazzesca vittoria della Lupa Roma sul campo dell'Albalonga.

90'+3
Ammonito Rebecchini nella Lupa Roma.

90'
Olivetti per Tomaselli nella Lupa Roma.

88'
Ammonito Pippi nell'Albalonga.

85'
Loiali per Alonzi nella Lupa Roma.

80'
La zampata di Gaetani! Ci crede l'Albalonga.

76'
Ammonito Giorgi nella Lupa Roma.

75'
Ammonito Di Giovanni nella Lupa Roma.

75'
Cucciari per Loggello nella Lupa Roma.

69'
Accorcia l'Albalonga! Sfortunato autogol di Giorgi.

67'
Ammonito Perocchi nella Lupa Roma.

60'
Gaetani per Pellecchia nell'Albalonga.

57'
Capogna per Pace nell'Albalonga.

56'
Ammonito Magliocchetti nell'Albalonga.

55'
Tris della Lupa Roma! Segna Ansini su rigore.

49'
Annullato un gol all'Albalonga. Pippi era in posizione di fuorigioco.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

45'
Magliocchetti per Pucino nell'Albalonga.

44'
Ammonito Alonzi nella Lupa Roma.

43'
Raddoppio della Lupa Roma! Segna Loggello, con un gol fotocopia del primo.

8'
Gol della Lupa Roma! Segna Squerzanti. Ottimo inserimento di testa su cross di Perocchi dalla destra.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Albalonga-Lupa Roma è un'interessante sfida tra alta e bassa classifica. I padroni di casa, reduci dalla batosta subita contro il Trastevere mercoledì, devono fare punti per non perdere la scia della zona playoff. Gli ospiti, al contrario, cercano una vittoria per evitare una retrocessione in Eccellenza sempre più vicina.