45'
60'
75'
90'

Rischia grosso l'Avellino in casa della sorprendente Vis Artena, ma trova la vittoria a dieci minuti dalla fine grazie al gol di Ciotola. Al vantaggio iniziale di Sforzini, risponde al minuto 73 la zampata di Origlia. I Lupi, però, trovano il gol vittoria nel finale e si riportano a -10 dal Lanusei, con una partita da recuperare il prossimo mercoledì. Padroni di casa al decimo posto, a pari merito con il Latina.

Ore 16.20, termina la partita. Vince l'Avellino sul campo della Vis Artena.

89'
Capanna per Crescenzo nell'Avellino.

88'
Buono per Alfageme nell'Avellino.

83'
Austoni per Marianelli nella Vis Artena.

81'
Ammonito Ciotola nell'Avellino.

80'
Gol dell'Avellino! Segna Ciotola.

78'
Ammonito Alfageme nell'Avellino.

76'
Ciotola per Da Dalt nell'Avellino.

73'
Sabelli per Panella nella Vis Artena.

73'
Pareggia la Vis Artena! Gol di Origlia.

63'
Gerbaudo per Di Paolantonio nell'Avellino.

61'
Binaco per Montesi nella Vis Artena.

58'
Ammonito Pagliaroli nella Vis Artena.

55'
Ammonito Betti nell'Avellino.

46'
Mentana per Sforzini nell'Avellino.

46'
Mithra per Parisi nell'Avellino.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

32'
Ammonito Parisi nell'Avellino.

8'
Vantaggio dell'Avellino! Segna Sforzini.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Vis Artena-Avellino è una tra le sfide più interessanti di questo weekend. I padroni di casa, vera sorpresa del girone, sono risaliti addirittura a -8 dalla zona playoff. Gli ospiti, secondi in classifica a -10 dal Lanusei capolista, devono però fare punti per non perdere contatto con i sardi.