45'
60'
75'
90'

Il Trastevere soffre da morire in casa contro un grande Anzio, ma trova il rigore della vittoria con Capodaglio in pieno recupero. Il doppio vantaggio dei padroni di casa con Renzi e Sfanò sembra poter chiudere la partita, ma Prandelli e Malerba pareggiano per gli ospiti, ora sempre più vicini alla retrocessione in Eccellenza, a -15 dal terzultimo posto. Il penalty al minuto 91 fa impazzire lo Stadium e riporta il Trastevere a -10 dal Lanusei, con una partita da recuperare.

Ore 16.25, termina la partita. Sofferta vittoria del Trastevere sull'Anzio.

90'+2
Ammonito Larosa nel Trastevere.

90'+1
Torna avanti il Trastevere! Segna Capodaglio su rigore.

88'
Donati per Chinappi nel Trastevere.

88'
Bergamini per Vendetti nel Trastevere

88'
Malerba! Pareggio a sorpresa dell'Anzio.

81'
La Monaca per Buongarzoni nell'Anzio.

79'
Tajarol per Cardillo nel Trastevere.

71'
Ammonito Bolò nell'Anzio.

71'
Lucchese per Riccucci nel Trastevere.

61'
Larosa per Renzi nel Trastevere.

57'
Gol dell'Anzio! Accorcia Prandelli.

51'
Ammonito Sterpone nell'Anzio.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

45'+1
Raddoppio del Trastevere! Segna Sfanò.

34'
Ammonito Locci nel Trastevere.

18'
Avanti il Trastevere! Segna Renzi.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Trastevere-Anzio è quasi un testacoda in questo girone G. I padroni di casa sono attualmente al secondo posto in classifica, a -10 dal Lanusei capolista. Gli ospiti, al contrario, sono ultimi con appena 14 punti in 31 giornate e si avvicinano a grandi passi alla retrocessione in Eccellenza.