45'
60'
75'
90'

E' un pareggio d'oro per il Ladispoli quello conquistato all'Olindo Galli nell'unico anticipo di sabato pomeriggio in questo girone G. Gli ospiti vanno in vantaggio su rigore grazie a Cardella, poi Ansini trova il pareggio a metà del secondo tempo, ma non basta alla Lupa Roma per risalire la classifica. I padroni di casa restano a -8 dal terzultimo posto, per il momento occupato dal Castiadas, e a sei giornate dalla fine vedono avvicinarsi lo spettro chiamato retrocessione in Eccellenza.

Ore 16.25, termina la partita. E' pareggio tra Lupa Roma e Ladispoli.

89'
Ammonito Loggello nella Lupa Roma.

83'
Rossetti per Squerzanti nella Lupa Roma.

81'
Ammonito Rossetti nella Lupa Roma.

80'
Di Curzio per Manoni nel Ladispoli.

76'
Ammonito Sganga nel Ladispoli.

71'
De Fato per Lisari nel Ladispoli.

68'
Pareggio della Lupa Roma! Segna Ansini.

65'
Mastromattei per Olivetti nella Lupa Roma.

65'
Ammonito Rebecchini nella Lupa Roma.

62'
Tomaselli per Pompili nella Lupa Roma.

57'
Loggello per Mastrantonio nella Lupa Roma.

53'
Loiali per Cacciotti nella Lupa Roma.

52'
Ammonito Mastrantonio nella Lupa Roma.

47'
Cardella! Vantaggio del Ladispoli, su rigore.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo.

34'
Ammonito Leone nel Ladispoli.

32'
Ammonito Cacciotti nella Lupa Roma.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Lupa Roma-Ladispoli è una decisiva sfida per la zona salvezza. I padroni di casa devono assolutamente vincere se vogliono sperare di accorciare la classifica e non retrocedere in Eccellenza. Gli ospiti, al momento a +8 sul penultimo posto, devono invece uscire indenni dall'Olindo Galli.