45'
60'
75'
90'

Il Lanusei viaggia veloce verso la promozione in Serie C grazie a un'altra incredibile vittoria, in pieno recupero, nel derby di Sardegna contro il Castiadas. Al gol di Demontis risponde la rete di Milani a dieci minuti dalla fine. Sembra poter finire così, ma in pieno recupero è il gol di Ladu a decidere la sfida e a mantenere gli ospiti a +10 su Avellino e Trastevere. I padroni di casa scivolano al terzultimo posto, a +7 sulla Lupa Roma.

Ore 16.50, termina la partita. Vince il Lanusei in pieno recupero contro il Castiadas.

90'+3
Ladu! Vantaggio del Lanusei! Rete fondamentale nella corsa alla promozione per i sardi.

89'
Menegat per Milani nel Castiadas.

80'
Ammonito Milani nel Castiadas.

80'
Carrus per Fe nel Castiadas.

80'
Pareggio del Castiadas! Segna Milani su punizione.

77'
Ammonito Esposito nel Lanusei.

73'
Proto per Aiana nel Castiadas.

72'
Congiu per Bonu nel Lanusei.

72'
Kovadio per Girasole nel Lanusei.

69'
Ammoniti Aiana nel Castiadas e Girasole nel Lanusei.

66'
La sblocca il Lanusei! Segna Demontis.

60'
Floris per Quatrana nel Lanusei.

47'
Ammonito Carboni nel Castiadas.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

Ore 15.45, termina il primo tempo.

27'
Ammonito Fe nel Castiadas.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Castiadas-Lanusei promette di essere un caldissimo derby di Sardegna. I padroni di casa devo assolutamente fare punti per risalire la classifica fuori dalla zona playout, mentre gli ospiti vogliono la vittoria per consolidare la vetta della graduatoria dopo il grande successo contro il Monterosi.