60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Zinghini

Finisce in parità una partita indiavolata nel finale che annovera ben tre espulsioni nel secondo tempo. Una partita non bellissima, ma avvincente e giocata a fiammate. Tre punti d'oro persi dai padroni di casa che erano riusciti a sbloccare il parziale addirittura in dieci con il gol di capitana Oliveira e che poi venivano raggiunti da Tornatore al 95esimo. Prossimo turno in trasferta per quelli di Selvaggio che vanno a far visita al Lanusei. L'Atletico attende il Vis Artena.

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia tre volte. Termina 1-1 tra Aprilia Racing e Atletico Fregene.

90'+5
GOOOOOLLLLL!!!! Ha pareggiato TORNATORE allo scadere per l'Atletico. Bravo a depositare in rete un pallone proveniente da sinistra.

90'+2
Ammonito Cotani nel SFF Atletico.

90'+2
Ammonito Vasco nell'Aprilia.

90'+2

cartellino rosso per Riccardo La Penna cartellino rosso per Federico Sevieri. Doppia espulsione. Si è incattivita la gara.

90'+1

Ammonito Leonardo Nanni

87'

Sostituzione: esce Fabio Pompei ed entra Gennaro Donnarumma. Secondo cambio impartito da Vigna

83'
Tutti dietro la linea del pallone i ragazzi di Selvaggio. Fomentata dal gol del vantaggio l'Aprilia si difende bene senza disdegnare le ripartenze.

79'

Sostituzione: esce Ruben Olivera ed entra Daniele Corvia. Ottima prova rifinita dal gol per il capitano dell'Aprilia.

77'

Tiro fuori di Diego Tornatore. Subito pericoloso il numero 9 .

76'

Sostituzione: esce Flavio Santarelli ed entra Diego Tornatore

75'
Ottima la mossa tattica di mister Selvaggio che dopo il rosso di Montella aveva spostato Oliveira avanti

73'
RETEEEEEE!!!! La sblocca capitan OLIVEIRA bravo a mettere alle spalle di Macci il pallone ricevuto dal neo entrato Bosi.

70'

Tiro fuori di Emiliano Tortolano. Termina di poco a lato il calcio di punizione.

66'

Sostituzione: esce Claudio De Sousa ed entra Daniele Bosi. Secondo cambio in casa Aprilia. Positiva la prova del numero 11

65'

Sostituzione: esce Mario Titone ed entra Matteo Patti. Soffre la squadra di Selvaggio che prova a cambiare qualcosa e prendere le contromisure dopo il rosso

59'

Ammonito Francesco Montella. Doppia ammonizione per il 23. Racing in dieci

57'

Traversa colpita da Claudio De Sousa. Ancora un legno a negare il gol. Siamo in perfetta parità anche sul computo de pali colpiti, sono due per parte.

54'
Il secondo tempo per ora prosegue sulla falsariga del primo, costante equilibrio, con l'Atletico che tenta di controllare la gara.

49'
Oliveira cerca da punizione il primo squillo della ripresa. Palla sopra la traversa.

47'
Nessun cambio tra un tempo e l'altro, si riparte dallo 0-0

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Prima frazione di gioco a reti inviolate sul terreno dello stadio Ricci. 0- 0 tutto sommato giusto, anche se gli uomini di Vigna sono apparsi a tratti più vogliosi e tatticamente più organizzati. Degni di nota e protagonisti della sfida i legni: un palo e una traversa colpiti dell'Atletico e una traversa incredibile a dire di no a capitana Oliveira.

Termina 0-0 e senza recupero il primo tempo tra Aprilia Racing e Atletico Fregene.

42'

Ammonito Alex Gagliardini. Pareggiato anche il computo dei gialli

41'

Ammonito Francesco Montella. Il primo giallo del match se lo becca il 23 in maglia blu

38'
Azione insistita per quelli di Selvaggio che provano a prendere campo.

33'

Tiro in porta di Riccardo La Penna parata di Matias Macci. Degna di nota la conclusione del 14

31'

Tiro sul palo di Filippo D'Andrea. Ancora un legno a dire di no agli ospiti. L'attaccante aveva messo a sedere l'estremo difensore e poi si era visto negare il vantaggio scagliando sul palo.

29'

Traversa colpita da Ruben Olivera. Un fiondata incredibile per il capitano che lascia partire una fucilata carica d'effetto. Pareggiato il conto dei legni

27'

Tiro in porta di Fabio Pompei parata di Andrea Saglietti. Di testa il numero cerca il gol del vantaggio

23'

Tiro in porta di Filippo D'Andrea. Facile parata di Andrea Saglietti

21'
Salgono i giri dell'Atletico, rumoreggia il pubblico di casa.

17'
Una bordata verso lo specchio. Traversa colpita da Flavio Santarelli e primo sussulto per gli ospiti.

15'
Zero emozioni verso le due porte ma partita finora godibile

12'

Sostanziale equilibrio allo stadio Ricci.

8'
I ragazzi di Selvaggi sembrano finalmente aver trovato la giusta organizzazione tattica sul terreno di gioco

4'
Buon giro palla ospite in queste prime battute del match

1'
Ore 14.30, è iniziata Aprilia- Atletico

Aprilia-SFF Atletico è un'interessante sfida di metà classifica. I padroni di casa, settimi a -5 dalla zona playoff, devono assolutamente fare punti contro la decima forza del campionato, che ormai ha ben poco da chiedere alla propria stagione.