45'
60'
75'
90'

Dolorosa sconfitta per il Città di Anagni al Del Bianco contro la sempre più sorprendente Vis Artena, che sta vivendo una stagione da urlo da neopromossa. Basta il rigore di Costantini al quarto d'ora del primo tempo agli ospiti per volare a -8 dalla zona playoff. Nei guai i padroni di casa, sconfitti nel derby e raggiunti dall'Ostiamare a quota 33 punti, al limitare della zona playout.

Ore 16.25, termina la partita. Vittoria di misura della Vis Artena in casa del Città di Anagni.

90'+2
Espulso Bordi! Anagni in dieci uomini.

90'+2

88'
Dolce per D'Amicis nell'Anagni.

85'
Pappalardo per D'Orsi nell'Anagni.

83'
Palombi per Origlia nella Vis Artena.

81'
Ammonito Costantini nella Vis Artena.

79'
Sabelli per Pagliaroli nella Vis Artena.

78'
Ammonito Tataranno nell'Anagni.

75'
Ancinelli per Galvanio nell'Anagni.

75'
Pagliarini per Capuano nell'Anagni.

67'
Ammonito Pralini nell'Anagni.

55'
La Terra per Flamini nell'Anagni.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

43'
Ammonito D'Orsi nell'Anagni.

36'
Ammonito Bordi nell'Anagni.

15'
Avanti la Vis Artena! Segna Costantini su rigore.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Città di Anagni-Vis Artena è una sfida tra neopromosse, fondamentale soprattutto per i padroni di casa, che vogliono allontanarsi definitivamente dalla zona playout. Gli ospiti, vera sorpresa del campionato, sono invece tranquilli a metà classifica.