45'
60'
75'
90'

Si rialza il Monterosi al Marcello Martoni, rendendo ancor più evidente la crisi del deludente SFF Atletico. Il gol del solito Nohman e le reti di Boldrini e Casimirri rimontano la marcatura nel primo tempo di D'Andrea in favore degli ospiti, che dicono addio alla zona playoff. Al contrario, i biancorossi restano al quinto posto e sono ora a -2 dal quarto, occupato dal Latte Dolce dopo la sconfitta contro il Lanusei.

Ore 16.25, termina la partita. Tris del Monterosi al SFF Atletico.

90'
Valentini per Matrone nel Monterosi.

87'
Ammonito Pisanu nel Monterosi.

87'
Donnarumma per Pompei nell'Atletico.

77'

Giannetti per Casimirri nel Monterosi.

77'
Pellacani per Gabbianelli nel Monterosi.

75'
Tris del Monterosi! Segna Casimirri.

74'
Tornatore per Sevieri nell'Atletico.

67'
Rizzi per Ortenzi nell'Atletico.

67'
Santarelli per Cotani nell'Atletico.

64'
Vantaggio del Monterosi! Segna Boldrini.

55'

Boldrini per Falasca nel Monterosi.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

44'
Pareggio del Monterosi! Segna Nohman.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

25'
D'Andrea! Vantaggio dell'Atletico.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Monterosi-SFF Atletico sono reduci da un weekend assai diverso. I padroni di casa sono usciti sconfitti ad Avellino, in una sfida decisiva per continuare a sognare la promozione diretta. Gli ospiti, invece, hanno fatto l'impresa contro il Latte Dolce, sconfitto con un pirotecnico 4-3.