45'
60'
75'
90'

Succede di tutto allo stadio Montefiore tra Lupa Roma e Sassari Torres. Il finale di gara recita 4-1 in favore dei padroni di casa. Cambia radicalmente la partita nel secondo tempo dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa con gli ospiti in vantaggio. Aveva tenuto bene la compagine di Sanna ritrovatasi con un uomo in meno alla fine del primo tempo, ma doveva arrendersi al secondo cartellino rosso giunto ad inizio ripresa. Anche i due rigori parati da Cancelli alla fine non riescono a salvare dalla rimonta e dal 4-1 finale. 3 punti che infondono qualche nuova speranza nella squadra di Amelia che "rosicchia" qualcosa al Ladispoli sconfitto a Trastevere. Ora sarà Latina Calcio per Perocchi e company. La Sassari Torres ospiterà invece il Cassino

Dopo 5 minuti di recupero finisce 4-1 tra Lupa e Roma e Sassari Torres

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero.

82'
RETEEEE!!! Samuele Mastromattei cala il poker la squadra di Amelia

80'

Sostituzione: esce Francesco Bianco ed entra Carlo Piana.Ultimo cambio per la Sassari Torres

79'
GOOOL!!! La chiude Mastromattei.

77'

Sostituzione: esce Stefano Sarritzu ed entra Manuel De Carolis. Buona la prova del capitano rossoblu

73'
GOAL!!! Squerzanti porta in vantaggio la squadra di casa. Bellissimo il tiro a giro del numero 10

72'

Ammonito Lorenzo Negro. Ancora un giallo. La partita è diventata molto nervosa

70'
RETE!!!!! Ha pareggiato la Lupa Roma. Ha realizzato Pompili

69'

Ammonito Carlo Piga

69'

Sostituzione: esce Federico Di Giovanni ed entra Francesco Pompili

68'

Sostituzione: esce Antonino Piriottu ed entra Salvatore Pinna

66'

cartellino rosso per Samuele Romeo. in 9 la Torres

65'
Secondo rigore sbagliato per i padroni di casa

61'

Sostituzione: esce Ugo Rebecchini ed entra Marco Mastrantonio

60'

Sostituzione: esce Massimo Camilli ed entra Andrea Peana

59'

Sostituzione: esce Lionel Spinola ed entra Alessio Lazazzera

59'

Sostituzione: esce Federico Alonzi ed entra Federico Tomaselli.Ancora un cambio per d'Amelia

56'

Sostituzione: esce Simone Loggello ed entra Samuele Mastromattei

55'

Tiro fuori di Daniele Ansini. Prova il numero 18, solo forza nel suo tiro

53'
Ritmi piuttosto bassi al Montefiore. Per ora non si fa sentire l'inferiorità numerica della formazione ospite.

49'

Ammonito Loggello nella Lupa Roma. primo giallo della sfida

47'
Ore 15.40, è iniziato il secondo tempo

Termina 0-0 il primo tempo tra la Lupa Roma e Il Sassari Torres. Avevano cominciato bene gli ospiti bravi a sbloccare in apertura di gara. Poi la sfida non offre tante emozioni con la squadra di Sanna che amministra bene e gli uomini di Amelia fanno difficoltà a trovare il giusto pertugio in area. Nel recupero succede di tutto. Rosso per Lauria e calcio di rigore sventato da Cancelli sul tiro angolato di Ansini

45'+4
Parata di Cancelli! Ansini si fa neutralizzare il rigore.

45'+4

Cartellino rosso per Giuseppe Lauria. Fallo in area dopo tre tentativi consecutivi sventati davanti la porta

42'

Tiro in porta di Federico Di Giovanni parata di Francesco Fabio Cancelli. Buona l'incursione dell'esterno

39'+1
Ancora una palla al bacio di Sarritzu in area. Camilli poco catttivo sotto porta.

36'
Incredibile errore di Spinola. Da due passi a porta semi sguarnita spara incredibilmente alle stelle

34'
Il gol del vantaggio ha aiutato molto, i ragazzi di Sanna meglio in campo.

32'

Sostituzione: esce Dario Cameo ed entra Daniele Ansini. Si è fatto male il numero tre di Amelia

28'
Grande difficoltà per i ragazzi di Amelia che attaccano, ma senza costrutto

24'

Tiro in porta di Stefano Sarritzu parata di Andrea Reali. Vicino al raddoppio gli ospiti

20'
La Sassari prova a riaffacciarsi  nella metà campo avversaria. I padroni di casa fraseggiano bene e continuano a prendere campo

16'

Tiro fuori di Simone Loggello. Cerca la porta il numero 8. Palla a lato.

13'
Partita godibile, prova a prendere campo la Lupa Roma si difende e attende la formazione sarda.

10'
Dopo la doccia fredda del gol subito prova a reagire la squadra di casa, ma copre bene ogni spazio la formazione di Sanna.

8'
GOLLLL!!! spinola porta in vantaggio gli ospiti

1'
Cancelli devia in angolo il calcio di rigore allo scadere del primo tempo.

1'

Comincia bene la Lupa Roma, che va a cercare subito l'area di rigore avversaria

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Lupa Roma-Torres promette di essere una caldissima sfida salvezza all'Olindo Galli. I padroni di casa si giocano tutto, a -10 dal terzultimo posto in classifica, pena la retrocessione diretta in Eccellenza. I sardi, reduci da alcuni ottimi risultati, non hanno alcuna intenzione di tornare in zona playout.