45'
60'
75'
90'

Lanusei da urlo! Vittoria spettacolare quanto importante degli ogliastrini nel derby di Sardegna tra le prime due della classe, firmata dalla doppietta di Bernardotto, a segno in pieno recupero con il gol vittoria. Al Latte Dolce, scivolato al quarto posto in graduatoria alle spalle di Avellino e Trastevere, non basta la rete a inizio secondo tempo di Palmas. Lanusei a +7 sulle prime inseguitrici.

Ore 16.55, termina la partita. Vittoria al profumo di promozione per il Lanusei sul campo del Latte Dolce.

90'+3
Ammonito Bianchi nel Latte Dolce.

90'+1
Ammonito Bernardotto nel Lanusei.

90'
Carboni per Patacchiola nel Latte Dolce.

90'
Ammonito Congiu nel Lanusei.

90'
Gol del Lanusei! Ancora Bernardotto, doppietta incredibile!

89'
Scognamillo per Palmas nel Latte Dolce.

87'
Ammonito Floris nel Lanusei.

86'+3
Ammonito Patacchiola nel Latte Dolce.

84'
Mastromarino per Nannini nel Lanusei.

80'
Scanu per Masala nel Latte Dolce.

80'
Marcangeli per Piga nel Latte Dolce.

70'
Floris per Bonu nel Lanusei.

70'
Kovadio per Tenkorang nel Lanusei.

70'
Pireddu per Daga nel Latte Dolce.

68'
Ammonito Cabeccia nel Latte Dolce.

52'
Bernardotto! Pareggia il Lanusei.

47'
Vantaggio del Latte Dolce! Segna Palmas.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Latte Dolce-Lanusei è la sfida più attesa di questa 30esima giornata. Al Vanni Sanna va in scena un derby di Sardegna decisivo per la promozione diretta in Serie C. Gli ospiti, primi in classifica a quota 63 punti, precedono di sei lunghezze i padroni di casa, che vogliono la vittoria per continuare a credere nel sorpasso.